发博文

时空今日关注

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 1817939
  • 本日访问数: 154
  • 昨日访问数: 216
  • 本周访问数: 801
更多
正文 字体大小:

青秀路今日半封闭施工,民族景秀路口全封闭施工,还能愉快的去逛万象城吗?

(2016-07-07 10:31:42)
小编好久没敢开车去万象城了,你问我为什么?民族大道那么堵,景秀路也不给走了,今天青秀路也将半封闭施工,我已经不能愉快的开车去万象城了。


现在,小编就想关心下,幸福里业主内心的阴影面积。

幸好我们还有地铁1号线,想去逛万象城看来只能坐地铁了。当然,前提是你还能赶上晚上7点的地铁末班车……

下面我们来了解下青秀路是怎么封闭施工的

从7月7日零时至7月31日24时,对民族大道青秀路口青秀路方向(停止线往南50米)交替半幅封闭施工进行路面病害处理。施工期间南北方向的机动车通过另外半幅车道通行,禁止机动车由北往南方向经青秀路通行,非机动车可通过预留便道通行。沿线单位、居民车辆及其他车辆可绕行会展路、越秀路、中新路、中柬路绕行。


也就是说中新路口至民族青秀路口车道交替临时改为单行线,仅供青秀山下来往民族大道的机动车通行,非机动车仍然可以在此方向双向通行。民族大道东往南,西往南均不能实现左转弯和右转弯。从民族大道西通往青秀路的车辆,可以绕道会展路、越秀路通行;从民族大道东往青秀路方向的车辆,可以从铜鼓岭路、桂雅路、桂花路等道路绕行。

还记得前段时间的景秀路吗?现在青秀路也施工,基本上整一条路都别想走咯

从6月26日起,民族景秀路口(民族大道至白云路段)已实施全封闭施工,施工期间只允许非机动车通行,工期预计持续到8月5日。需要通行该路段的,须绕道凤翔路、月湾路、紫云巷通行。


小编看了下日期,还好也就是一两个月时间,我能忍!



作为一个剁手党,先忍过这两个月不去买买买,以后就能愉快的相约万象城了~


【部分文字资料来源于南宁新闻网等】
阅读 (1540) 评论 (1)
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010