发博文

时空今日关注

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 1817921
  • 本日访问数: 136
  • 昨日访问数: 216
  • 本周访问数: 783
更多
正文 字体大小:

南宁这些地方对市民造成困扰,有关部门该管管了

(2016-07-12 11:56:47)
虽然南宁现在已经建设得越来越便利了,但是偶尔还是有“死角”让不少市民头疼,特别是处在这些“死角”周边的市民更是心黑鸭。


这些BUG已经出现了一段时间了,小编希望有关部门能管管,还市民生活一个便利和清静吧~


体育中心一有演出就有“黑司机”高价宰客

据时空网友@wenneee 爆料,晚上去体育中心看演唱会结束后,总能在路边看到有不少“黑司机”高价宰客。有摩的佬欺骗外地人没有公交车坐回市中心,只能搭摩的出去;还有的士佬载客不打表;黑车拉客乱喊价;甚至还有公交车以包车的名义拉客。


其实不仅是这位网友所见,小编以前去看演唱会出来也碰到过类似的情况,这种行为让外地人对南宁产生不好的印象,更影响了首府南宁的形象。

【可打12328南宁交通运输服务监督电话投诉】

市民如果对南宁市交通运输行业要进行投诉或咨询,只要拨打12328就行。12328是交通运输部设立的全国统一的交通运输服务监督电话。

任性大巴司机不顾乘客劝阻 高速路上倒车找出口

时空网友@ssewzy 爆料,一辆从安吉发车的大巴,驾驶司机因错过了往百色方向的出口895,不顾全车乘客安危,公然在高速路上倒车找出口。



该名大巴司机的行为已违章,在得知网友曝光投诉后,还打恐吓电话给爆料网友。


【可向公安机关举报此行为】

目前得知,该名网友已经去公安局备案做了笔录。


英华大桥上经常有人飙车

10日晚,在英华大桥上桥位置,有几名年轻人驾驶电动车飙车,其中一辆电动车失控摔倒,造成2人死亡的惨剧。据附近居民介绍,晚上英华大桥上车辆较少,经常有一些年轻人驾驶改装的电动车、摩托车在这里飙车,十分危险,希望交警部门能加强管理。


【可打122交通事故报警电话举报】

据了解,从去年11月份到今年5月,南宁市公安局交警部门开展了为期半年的整治飙车专项行动。交警部门在英华路设置了飙车整治点,专门查处附近的飙车行为。但由于飙车具有偶发性、流动性强的特点,难以根治。交警部门提醒,市民在日常生活中发现有飙车现象的,可拨打“122”交通事故报警电话举报,警方将根据举报展开查处。

植物路口红绿灯“罢工”一周啦


三○三医院附近植物路出入口红绿灯已“罢工”一个星期左右,导致这个丁字路口不仅经常塞车,发生交通事故概率也增大了。昨日记者走访发现,没有了红绿灯的指挥,上下班高峰期,人车争道状况让该路口“乱成一锅粥”。


【可打12319城市管理监督热线反映】

据悉,南宁晚报记者已将此事向12319城市管理监督热线反映,接线员称会按照流程进行处理。


看到南宁有那么多地方不安宁,小编也是心疼这些小伙伴


希望有关部门尽快处理好这些问题吧,南宁人才能生活得更舒适安全~~~~



【部分文字、图片资料来源于南宁新闻网、时空网友等】
阅读 (1530) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010