发博文

我只是一片微不足道的落叶,在茫茫人海,在这钢筋水泥的都市丛林中随风飘泊。

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1921012
  • 本日访问数: 121
  • 昨日访问数: 240
  • 本周访问数: 1516
更多
正文 字体大小:

逛武鸣,吃个越南鸡粉医肚饿

(2016-07-15 12:23:17)

    周末跟小伙伴相约郊游,有人说游大明山,有人说去蒲庙赶圩,还有龙虎山耍猴貌似也不错,最没劲的是小文提议去他家一起打扑克……所以说小宅就应该跟着大伙一起出来逛,外面的世界很精彩哟~~~还是洋哥有创意,据说在武鸣有个英俊村最近貌似很火,大伙一起去遛遛,沾点福气没准能越来越帅,一致通过……然后……很不幸谁都没去过,很光荣的一起迷路了~~~

    转了半天到了中午饥肠辘辘只能回到武鸣找东西吃,有人说吃柠檬鸭,丢!太贵了,小卖部方便面才4块5,开水不用钱任你喝!而且吃多了防腐剂以后还百病不生,一人一碗方便面搞定!不过还是扭不过大家的意见,折中点,大伙吃粉吧!这家粉店据说在武鸣有点知名度,是越南华侨回国后开的。跟我想象中用生鸡肉煮粉不同,用的是白切鸡,不过汤倒是很鲜美,赶紧吃完回南宁,下次干脆去灵水算了。

老歪一看就说鸡肉粉太贵,说在他家楼下才5块钱

吃鸡肉粉还是叉烧粉呢


   

阅读 (5871) 评论 (4)
评论(4)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010