发博文

容静:博文尾页有我沿途的泪光。

个人资料
博客日历
分类
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 182089
  • 本日访问数: 32
  • 昨日访问数: 75
  • 本周访问数: 155
更多
正文 字体大小:

感恩的人总知足

(2016-07-25 15:34:22)
        看到唐朝乐队最近给一个音乐节助阵,声音沧桑了还在嘶声呐喊,我居然掉泪了,感慨那些青春中的偶像都变老了。然后搜到他们80年代的演唱会,发现是自己听不到一分钟心脏就老化了,原来是我也老了(笑)。再看看主唱丁武的笑容,依然是知足常乐的恬淡!
        青春不在,唐朝永恒!
        生活就是这样,不管你快乐或悲伤,都会在岁月的长河里渐渐老去,陪着你永远不变的只是回忆,只是青春的印记。如果生活没让我们笑,那是我们没有读懂生活这个笑话。
        我又要告别这个小小的学校,告别了可爱的学生们,为了理想又要踏上新的征程!去辞职的时候,姑娘同事们隆重打扮好,然后约我去吃散伙饭,一块到江南水街聚餐,老们相聚一起谈笑风生……看员工在旁边的水池捞鱼,隔壁还有帅哥美女演唱,感觉菜式味道不错噢!和姑娘们一起去逛街,她们为了鼓动我买一条和迷死韦一模一样的裙子,夸我特别适合那条裙子,甚至以后可以穿去走星光大道的红毯,嘻嘻!
        还特别谢谢孩子和家长的信任,我收到了许多真诚的祝福和礼物!所以,善良的人总快乐,感恩的人总知足。 借鉴姑娘们的座右铭:"心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐……"
        亲爱的,谢谢你们让我更珍惜回忆!
       
        

阅读 (1566) 评论 (0)
紫藤花静 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010