发博文

时空今日关注

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 1803156
  • 本日访问数: 224
  • 昨日访问数: 348
  • 本周访问数: 2344
更多
正文 字体大小:

网友亲测南宁新收费站后发来好评!这些变化你要记牢

(2016-08-01 11:15:45)
      还记得前几天小编发消息称南宁4个新收费站终于要开通了

       09.jpg 

       有很多网友在回帖中表示半信半疑,还有网友说小编总是这么不靠谱,还能愉快的看帖吗?

       07.jpg 


       小编心里苦,但小编不说

       05.jpg 

       只能默默地跑去收费站给大家上图了,有图有真相!


       01.jpg 

       @cherry 供图

       02.jpg 

       04.jpg 

       03.jpg 

       @红色风雷 供图 


       这次真的通行了,有网友亲测说新收费站真的很好用,够大够宽敞,通行能力也是劲得嘿文!7月31日是开通第一天,可能不少小伙伴还不确定能不能走,所以通行的车辆还真心少,ETC专用车道更是方便。夸多了,网友又说小编是个爱吹的5毛……

       08.jpg 

       那小编就不说了,小伙伴们自己去体验一轮就都明白了。


★部分道路改城市快速路 这些地方免费通行

        7月31日8时起,南宁东、南宁南、玉洞西、安吉东四个高速公路收费站启用,同步撤销二塘、南宁、五合、蒲庙、玉洞收费站。届时,车辆可选择从南宁东、高峰、安吉东、安吉、石埠、沙井、高岭、玉洞西、南宁南、新江、八鲤等收费站进出高速公路。G72泉南高速1473KM+800M——1487KM+735M(共13.9公里)、G7201南宁绕城高速0KM——11KM(共11公里)、G75兰海高速1987KM——1990KM+530M(共3.5公里)、G7201南宁绕城高速65KM+360M——83KM(共17.64公里)、G7201南宁绕城高速11KM+500M-——22KM+312M(共10.81公里)将全部改为城市快速路(以下简称快速路)。在未完成改造之前,上述路段免费通行,管理仍按现有模式,止摩托车、非机动车和行人通行。

★火车东站将采取“东进东出,西进西出”

       新的收费站启用后,南宁环城高速公路原二塘、南宁、五合、蒲庙、玉洞5个收费站将撤消。届时,火车东站片区按规划设计进行交通组织的条件已基本成熟。7月31日上午10:00起,火车东站片区交通组织将由现状转换为按规划设计的“东进东出,西进西出”,即西循环出租车绕行北廊桥在东侧高架车道边下客,以解决东、西两侧高架车道车流量不均匀问题,出租车下客后通过东循环D区匝道进入南广场地下空间,以满足南广场出租车调度及旅客换乘需求,其余交通流线按照原规划。同时,站北东高架桥、站南东高架桥、站南西路、站南一支路即日投入使用。

★注意:行人和这些车辆禁止进入快速路

       南宁交警部门提醒广大市民:为确保安全,行人、非机动车、摩托车、拖拉机、轮式专用机械车、铰接式客车、全挂拖斗车以及其他设计最高时速低于七十公里的机动车,禁止进入快速路。届时,交警部门将增派警力执勤,防止行人及前述车辆由各收费站进入高速路段,预防事故发生。同时交警部门提醒广大机动车驾驶员,在快速路上行驶要注意降速、控距、亮尾,尤其是夜间要注意观察路面情况,避免发生意外。



       06.jpg 

【部分文字资料来源于南宁新闻网等】
阅读 (4984) 评论 (2)
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010