发博文

行行色色

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 2707559
  • 本日访问数: 242
  • 昨日访问数: 436
  • 本周访问数: 1528
更多
正文 字体大小:

珠海长隆海洋王国

(2016-08-01 22:06:11)
 
有两年没有来时空水了,好多旅游的相片也只是在微信上朋友圈分享一下,现在没有人坐在电脑前看东西了,个个都是低头族了!!!
 
南宁广州高铁开通不久我们就去了一趟广东行,相片也有一段时间了,希望大家喜欢!
 
南宁东--广州南 169块
 
广州南下车后不出站,上二楼无缝转乘,不吃东西预留20分钟就足够了,二楼的侯车大厅吃东西都是30+左右。
广州南--珠海  70块
珠海--横琴,据说交通很方便,有公车,但是没有坐过,直接叫了专车过来接送,旅游城市非常方便,专车一叫马上就到,一两分钟的时间,商务神州专车到长隆海洋王国150块,20+公里不算得贵了,而且还是充一百送一百的活动,为过就是半价了。
 
长隆有三个酒店,横琴湾、企鹅、大马戏,人气比较旺的应该是企鹅吧?离海洋王国的大门口也是最近的,住店有专用通道不用排队就能入园了。入住企鹅买套票比较平宜点,包两天入园的门票,自助早晚餐,假期价格非常非常的贵,但是天天暴满。在三个酒店里消费属中等标准了。有米住横琴湾吧。还是去大马平宜实在,国内的消费太卵高了......
 
主题乐园也是差不多的,没有看过白鲸表演的一定要看看,进园后索要一个节目单,直奔白鲸馆抢个好点的位置吧!其它还有两个表演,海豚和海狮表演,看得太多了,没有什么兴趣了!还有巡游表演等等....
 
 

海洋王国鸟瞰
 

入园的天顶大屏幕
 

海狮表演
 

海象山激流勇进
 

 
 
 

 
旋转木马

 
还有真人秀表演

 
 

白鲸表演,表演馆非常大,去晚了只能坐山顶了
 

企鹅馆
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

北极熊
 

 
 

60+的园内快餐
 

 
白鲸

 
 

 
世界最大的亚克力玻璃——海洋展馆高达63m,是世界最大的海洋鱼类展览馆,比目前世界上最大、水体为1.5万立方的水族馆水体还超出一倍多。海洋展馆内饲养有包括魔鬼鱼、鲨鱼、海龟等,世界上最大的亚克力玻璃,长39.6米,高8.3米,厚0.65米
 
 

鲸鲨
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

魔鬼鱼
 

 
 

水上飞人,老外功夫真是不错,比国内的选手技术娴熟
 

 
海象

 
可怜的海豚表演馆,没有什么人气,大家都见过了。

5D影院不错的体验,排队也排了大半小时
 

 
 

 
傍晚还有焰火,吃自助大餐给错过了。

 
 

企鹅酒店
 

 
企鹅酒店自助餐
阅读 (5271) 评论 (1)
你吾理 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010