发博文

时空今日关注

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 1817924
  • 本日访问数: 139
  • 昨日访问数: 216
  • 本周访问数: 786
更多
正文 字体大小:

比堵车还可怕!南宁人开车最怕这样的人坐副驾

(2016-08-02 17:59:55)
虽然切咧妞不是老司机,不过有时开车真的不喜欢这样的人坐副驾,有可能的话,切咧妞真的很想挂块牌写明:有以下这些行为的人就不要坐我车了……

06.jpg 



◆肆无忌惮抽烟的

02.jpg 

厌恶指数:★★★★★

作为一名女司机,最讨厌车厢里有烟味了,特别是遇上那种烟瘾严重的人,当他在车里吞云吐雾的时候,我感觉整个车就像着火了一样……

12.jpg 


◆上车就脱鞋晾脚的

04.jpg 

厌恶指数:★★★★★

南宁有多热你们都懂的,那些爱脱鞋的人,你的脚臭跟杨幂只差一只鞋的距离……如果他再把脚往中控台上一搭,切咧妞想想就吐了……

09.jpg 


◆爱吃味道重食物的

01.jpg 

厌恶指数:★★★★★

有些人总是很不自觉的爱打包味道重的东西,一上车就开启吃货模式,比如榴莲、臭豆腐、各种包子,还有很多妹纸最爱啃的凤爪,吃过留味,开车时开窗又热,关窗又臭,切咧妞过后不懂要喷多少香水都掩盖不了那酸爽的味道。

如果还有南宁人喜欢打包什么生榨啊,老友粉,螺蛳粉,那么……

13.jpg 

切咧妞就想问一句,你都知道在公交车和地铁里不能进食,为什么要跑到我车上吃野?


◆大力摔车门的

05.jpg 

厌恶指数:★★★★☆

有些人老怕自己关不好车门,所以都习惯性大力摔车门。有时切咧妞就不明白了,现在的汽车都挺人性化的,你轻轻一推,车门就吸进去了,不用跟车门有那么大“仇恨”吧,都是文化人,能关车门时斯文点么?

08.jpg 


◆啰嗦乱指挥的

03.jpg 

厌恶指数:★★★★☆

有些老司机一上车就爱乱指挥,好像全世界就他最会开车一样。举个栗子:南宁这条路比较堵,你要是走那条路,现在早就到咯;你会不会开车啊?开这么慢;你压线啦,干嘛不超车啊;快点拐弯喂,那里封路啦。

其实,切咧妞只想安静的开车,副驾的“老司机”请闭嘴!

11.jpg 


看到这里,我预感有人要说切咧妞矫情了。

然而……

14.jpg 

说不得也逼不得,一言不合就踩错刹车,所以你们最好还是老老实实的坐着吧。


【时空原创文章,转载请注明来源】

阅读 (1733) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010