发博文

时空今日关注

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 1803154
  • 本日访问数: 222
  • 昨日访问数: 348
  • 本周访问数: 2342
更多
正文 字体大小:

南宁豪车艳照真相:年轻人私自借宝马装X 车主表示很气愤

(2016-08-19 11:51:03)
       现在的年轻人啊,一言不合就装X,装X就装吧,还要拿别人的东西来装,拿就拿吧,还要拍这样的艳照发朋友圈。

       01.jpg 

       你看,这回闹大了吧,上时空头条了吧?

       09.jpg 

       看到这样的照片流出,有不少时空吃瓜网友来问切咧妞是怎么回事?

       06.jpg 

       其实切咧妞也是昨天才看到,为了不让吃瓜群众编造出上百种谣言版本,切咧妞在阅读了官方版本后,来这里给大家解释解释。

       事情还要从一条朋友圈说起,那是三个年轻人发生在南宁的故事。朋友圈里晒出几张两男一女在白色敞篷宝马车上的不雅照片,其中一张还能清晰可见宝马车车牌,从照片背景的红色桥梁,以及桂A车牌,都能证明这是在南宁拍摄的照片。

       有眼尖的网友不仅认出了背景是良庆大桥,还扒出了车牌车主的车辆信息。然而……这辆车并不属于图中的三人,而是另一个土豪李先生的。

       02.jpg 

       艳照流出后,车主瞬间懵了

       08.jpg 

       明明自己的车应该是在修车厂才对,什么时候被开出去拍艳照了?为此,他一天内接到很多个询问的电话,工作和生活都受到影响。

       03.jpg 

       事情真相其实是这样的,宝马车主李先生因为该车玻璃窗升降失灵需送修,有朋友说认识人,17日晚上,朋友帮其将车送到仙葫一家汽车维修店维修,然而车子是18日早上才到店里,期间车子的去向如何,李先生表示不得而知。

       另外,李先生还表示,照片上的那些人他都不认识,帮送车维修的朋友如今都不接听他的电话。“就算是他把我的车借给别人用,也没经过我的同意。”李先生说,对于这件事,他只能委托他的律师帮助出面处理。

       04.jpg 

      “不管拍照者出于何种目的,在公众场合实施这种不雅行为,超越道德底线也违背了公秩良序。”相关律师认为,李先生可以就此向公安机关报案,如图片构成传播淫秽信息的,根据治安管理处罚法的规定,涉事当事人将受到治安处罚。

         07.jpg 

       切咧妞觉得,既然没到这个生活水平就不要硬装,世界那么乱,装X给谁看。与其坐在别人的宝马上装X,不如开着自己的电驴踏实。

       05.jpg 

【部分文字资料来源于南宁新闻网】




阅读 (18624) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010