发博文

老树那生

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 3450673
  • 本日访问数: 742
  • 昨日访问数: 489
  • 本周访问数: 1231
更多
正文 字体大小:

随拍内蒙古苏泊罕大草原初秋的非常景色

(2016-09-02 09:56:52)
   初秋,也许不是旅游旺季,苏泊罕大草原上游玩的人们很少。这也正合吾意。东摄摄西拍拍,镜头里少有人头,只有美景。

   苏泊罕大草原景区坐落于内蒙古自治区鄂尔多斯市伊金霍洛旗西部美丽的苏泊罕153平方公里的草原,据说这里是内蒙古最富游牧草原文化特色的旅游景区,中国西部最具游牧激情浪漫的旅游休闲度假胜地。然而进入大草原,仅是走走看看,没有激情浪漫可言。

   苏泊罕大草原是鄂尔多斯保留最为完整的原生态游牧草原,是成吉思汗六征西夏的屯兵整军之地,是鄂尔多斯明清时期最大的驿站,也是藏传佛教早期领袖进京谒帝途中重要的休养礼佛圣地。

   在苏泊罕大草原,除了参与蒙古族婚礼,骑马奔驰在草原上,印象最深的就是草原上原汁原味的羊肉了,还有那大草原初秋的非常景色。


阅读 (3446) 评论 (1)
文章引用自:原创
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010