发博文

李永岳

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 3740758
  • 本日访问数: 14
  • 昨日访问数: 505
  • 本周访问数: 1205
更多
正文 字体大小:

周日去横县看茉莉花和瀑布

(2016-09-06 14:13:09)


 

周六,老婆说,周日我们去横县茉莉花

现在是否是茉莉花盛开的季节?岀发前我们并不懂这些。

周日早上,我对老婆说,先去再说,反正风景在路上。

 


第一次去横县,我们从琅东上,走广昆高速,到六景下,再走50多公里二级公路到达横县。沿途随处可见茉莉花,竟然现在也有开。



 



















欣赏茉莉花之后,百度横县旅游景点,我们选择去九龙瀑布群,与横县城区相路50公里,其中有7公里是山上泥沙路。



 

























我今年老婆42岁,我48岁,我们小孩也20岁了。联合国近期又划分20岁至60岁是青年,我们离老的日子还长,况且老婆也认为她的心智还是16岁,不承认自己老,不喜欢长大,爱装嫩,我老人家也乐意像青年人那样陪她玩去,这是没办法的事。此动态权当日记,希望不要谩骂和攻击啊!

阅读 (3570) 评论 (8)
李永岳 被推荐至博客首页的部分博文
评论(8)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010