发博文

老树那生

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 3531965
  • 本日访问数: 51
  • 昨日访问数: 165
  • 本周访问数: 649
更多
正文 字体大小:

蜈蚣蝎子蟋蟀,这些东盟美食节的串串你敢撸吗?

(2016-09-12 09:49:21)

   东盟博览会准时开,南宁年年迎贵客。第13届中国-东盟博览会9月11日在广西南宁举行。同期进行的是2106南宁东南亚国际旅游美食节。

   美食节依旧在南宁一个叫华南城的地方举办,所不同的是,往年免费参加,今年想要品尝美食,得交10元的门票钱!但无论怎样也挡不住“吃货”们敬仰美食的心。
   烧烤,依然是今年的主题。串串,年年一样的撸!
   鱿鱼串、牛肉串,烤鸡腿、烤羊排,煎豆腐、老友粉……大家抢着掏钱,忙着开吃。
 
   可有几样串串,你要是敢撸,那你也是威猛!蜈蚣、蝎子、蟋蟀等烤串,据说营养很足,但看的人多,吃的人少。
   上美食图,各自先看好,有空你去尝。

 
阅读 (3221) 评论 (7)
文章引用自:原创
评论(7)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010