发博文

博客周评

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 2916929
  • 本日访问数: 117
  • 昨日访问数: 139
  • 本周访问数: 970
更多
正文 字体大小:

#印象中秋#十五团圆合家欢,你家中秋怎么过?

(2016-09-14 14:47:10)
中秋节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福,成为丰富多彩、弥足珍贵的文化遗产。中秋之夜,与家人一起赏月、吃月饼、玩花灯是南宁人从小到大不变的习俗。


你对中秋节的印象是什么?分享中秋节期间,发生在你周围的跟中秋节有关的新鲜事儿!参与时空#印象中秋#的话题活动,就能赢取时空金币哦!

活动时间:2016年9月14日-9月30日

主办单位:南宁市网络宣传管理办公室
承办单位:广西时空网

活动内容:从以下三种方式中,任选一种记录下你的#印象中秋#生活,包括看到的传统习俗、社会新气象、周边人和家庭的新面貌、饮食上的新旧变化等等,均可作为#印象中秋#的话题。字数不限,文体不限,若能添加些中秋节图片,也是极好的。

【活动参与方式】

1、时空APP 
用手机APP发帖到论坛的“新发现”版块,参与#印象中秋#话题。【如何用手机APP发帖】

2、论坛或博客
在时空论坛发帖,或用个人博客发表文章,请在标题中加上#印象中秋#,参与话题。【进入时空论坛】  【进入时空博客】

【活动评奖方式】

1、时空APP
按点击数和回复数,由高到低,综合评出10名获奖者,每个ID奖励100SKG(时空金币)

2、论坛和博客
按点击数和回复数,由高到低,综合评出10名获奖者,每个ID奖励100SKG(时空金币)

最后,有件事要跟小伙伴吱一声,时空金币可以当钱花!心动就来分享原创文章吧

(注意事项:本活动仅针对原创作品,转载及抄袭的作品不在奖励的范畴!欢迎网友多多原创!)

更多中秋活动请戳  时空网陪你一起过中秋
阅读 (13232) 评论 (1)
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010