发博文

李永岳

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 3772586
  • 本日访问数: 31
  • 昨日访问数: 329
  • 本周访问数: 1672
更多
正文 字体大小:

#印象中秋#中秋赏月,手机拍到好景观

(2016-09-18 10:31:52)


八月十五晚上拍的赏月图片,手机拍的,虽然不太清晰,但是本人对拍到好景观还是感觉比较满意。


本人总结今年赏月有三好。


第一好是选择好的地方


南宁大桥附近,这里有山、有水、有树林。在南宁赏月好地方很多,比如青秀山、比如南湖公园、比如江南、江北大道等等多的是。


第二好是选择好时间。


八月十五傍晚5点多,我就到达赏月地点,这个时候这里还没什么人。因为大家正在吃晚饭。我到达后在群里发了动态,有群友怀疑我不吃晚饭都去了。其实我家在下午5点之前已经吃完饭了。实际上,八月十五当晚我家提前吃饭是正确的,过节嘛,吃饭规律和平常不一样无可厚非。




关键是八月十五当晚月亮上升与夕阳西下同步,至少我在南宁大桥附近看到是这样的。西边有火红的夕阳落下去,东边有银色的月亮升上来,那淡淡、不很明显的那一个银色圆圈,还是被看见。


第三是景观好。


本人所说的景观指的是月亮和南宁大桥灯光构成的景观,如下图:






























阅读 (797) 评论 (0)
李永岳 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010