发博文

李永岳

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 3872734
  • 本日访问数: 385
  • 昨日访问数: 489
  • 本周访问数: 4000
更多
正文 字体大小:

未来10年南宁更繁荣更有钱

(2016-09-20 15:19:56)


外来人口急速膨胀,大量人流拥入南宁市必将触动各种需求,从而促进南宁迈向新发展时期,由此推动南宁新一轮的经济发展估计为10年。

 

2013年之前,南宁城市人总不足300万人,这让当领导的人们在外省领导面前都感觉身份比别人矮了一截。因为别人的省会城市人口动不动就7800万或上千万人。虽然级别都一样,但你管的人少呀!

 

2014年南宁有多少外来人口?有的人说80万?也有的人说是100万?2016南宁有多少外来人口?有的人说150万?也有的人说是200万?这仅仅是人们对南宁外来人口的估计。

 

当前在南宁这个城市生活工作有多少人?就是说,现在南宁本地人口和外地人口的总数是多少?有人说是500万人,有的人还夸张地说有600万人至700万人之多!

 

广西辖区内近5000万人,各县市民众挤进南宁,成为南宁外来人口急剧增长的主要因素。我们要百分之百地相信,进入南宁外来人口的高峰期将在2017年至2120年这5年出现,并不会马上减少,5年后,南宁市的人口总量有望达到1000万人。

 

回顾近10年来南宁楼市行情,有接近30%的房屋由广西区内各县市公务员及有钱人购买。当今有利于人口迁移的国家政策让进南宁务工的农村人也怀抱在南宁购房的梦想,南宁市人口膨胀是时代向前发展的必然,势不可挡!

 

南宁市的人口总量的迅猛壮大,在这里吃饭的人多了,购物的人多了,理发的人都多了,当开快餐、开理发店都有顾客增多的时候,各行各业就好起来了,经济不繁荣都不成!

 

未来10年南宁面临东盟的区域优势发挥的作用更大,多种优势互动发挥的作用使南宁更繁荣更有钱。未来的这10将是南宁更光辉的10年,更充满希望的10年。看来我们要作一些准备融入南宁新10年发展,选做对行业,选做对事,看来不发财都不成!

 

南宁这个在全国有名的包容城市,在全国发展排名将又快速上升。

阅读 (1988) 评论 (0)
李永岳 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010