发博文

我只是一片微不足道的落叶,在茫茫人海,在这钢筋水泥的都市丛林中随风飘泊。

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1864233
  • 本日访问数: 10
  • 昨日访问数: 302
  • 本周访问数: 842
更多
正文 字体大小:

[连载] #印象中秋#我家的中秋节团圆宴

(2016-09-21 10:25:10)
[连载标题]#印象中秋#我家的中秋节团圆宴2016-09-21 10:51:56阅读:4652

    

    四季流转,不经意间,又转到了一年一度的中秋节。每年的春节和中秋,回家吃团圆饭,已经成为了一种传统,象征着和睦、幸福的团圆饭成了每个家庭的重头戏,一家人聚在一起热热闹闹地吃一顿团圆饭是少不了的佳节团聚时,明月挂枝头,亲朋相拥,佳肴美酒。很久以前家庭的团圆宴席都是家人一起动手做一大桌子菜,虽然一起干活很开心,但是总觉得让家人那么劳累还是挺心疼的。

  

  

    当婚宴、满月宴、谢师宴等不断上演时,家宴的市场也逐渐壮大起来。随着生活水平的逐步提高,越来越多的家庭在重要的节日时,都选择在外庆祝,南宁的家宴市场也随之风生水起。这个中秋,于灯火阑珊处寻一处心仪的餐厅,与家人共度婵娟。意境到了,一轮明月,也可以品出万般滋味。去路程较远的餐厅自然不合适,就近在凤凰宾馆吃的这餐,这里以桂菜为主,装修和味道一般,不过有我最喜欢的恭城打油茶,而且是免费供顾客随意取用,这个可以点赞,来料喽~

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

阅读 (4651) 评论 (2)
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010