发博文

紫藤果

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 440682
  • 本日访问数: 142
  • 昨日访问数: 129
  • 本周访问数: 626
更多
正文 字体大小:

金龙寨:低调做了十几年的桂北菜,今出一鸭三吃,竹编簸箕做碗,还蛮特别的

(2016-09-29 15:44:19)

    看到一段话,说:不知道别的女孩子怎么样,不过我真的非常喜欢睡醒或者忙完之后打开手机看到喜欢的人给自己发了好多消息的感觉啊~不管是日常的叨叨絮絮还是看到好玩的段子,什么都行,内容不重要,只是看到那些未读消息时候的那种感觉就像一直被牵挂着,真的很满足。


    这段时间真的是忙,累得见床就能睡。终于有点时间啦,打开微信撩了一下我的盆友们,竟然不约而同地约去吃刚好我想吃的东西,那种感觉不就是上面那段话中的“满足”吗?


    想吃的就是它,有人推荐金龙寨的青头鸭三吃,说味道不错,主要是份量满分啊。说到金龙寨,在南宁十几年了,几家分店,低调地做着桂北菜,因为近家,常去天桃店,可是前段时间路过时,看见闭门谢客了都,惋惜了一会儿。过了几天逛街时,发现王府井对面出现了金龙寨,难道是天桃店搬到这里来了?


    ↓青头鸭三吃。一鸭三吃:白切,黄焖,爆炒,盛器是竹编的大簸箕,还蛮特别的,果然份量很足。白切鸭肉质很好,蘸酱有微微柠檬香,酸辣爽口又不显重口味,我觉得是这三吃中的最好吃的一吃。

    ↓爆炒,三吃中的第二好吃,味道足,肉香味扑鼻。

    ↓黄焖鸭杂。爱吃鸭肠,味道可口。

    ↓旱蒸剑骨鱼。桂林家家户晓的名菜,金龙寨的明星菜,味道鲜美。鱼肉伴着浓香的豆豉酱味和淡淡的葱香味,鲜美着呢,鱼肉也很嫩,是一道老少皆宜的菜品。

    ↓木桶田螺猪手。也是金龙寨的必点招牌菜,猪脚、田螺、酸笋、酸辣椒,猪脚鲜香酸辣,可口不腻,田螺也很入味。猪蹄满满的胶原蛋白,爱美的MM都可以试试。

    ↓脆皮沙拉牛肉。也是金龙寨的经典菜品了,荤素搭配,秘制的沙拉果酱,口味清新。吃的时候,记得用生菜包着吃,一不小心能吃上两块。

    ↓九制陈皮骨,干香,味道也是不错的。

    ↓野山椒蒸金针菇,其貌不扬,味道很劲辣。只是不明白为何把金针菇的菇头去掉···

    ↓养颜鹿血膏。

    ↓五谷煎饼

    ↓椰汁香芋南瓜

    ↓包厢。

    在南宁低调开了十几年的餐厅,出品算稳定的,适合家庭聚餐,以及招待外地来的好朋友,可以让他们见识见识我们桂北菜魅力,环境不错,大厅敞亮,包厢也多。人均80元左右。安利!

阅读 (467) 评论 (0)
文章引用自:果子原创
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010