发博文

◢◤◥◣◢◤◥◣◆玫娜自芬芳◆◢◤◥◣◢◤◥◣

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 934249
  • 本日访问数: 63
  • 昨日访问数: 116
  • 本周访问数: 531
更多
正文 字体大小:

乘船游江观大佛

(2016-10-09 17:00:45)
乐山大佛,又名凌云大佛,地处中国四川省乐山市,位于岷江、青衣江和大渡河三江汇流处,与乐山城隔江相望。听说坐船近距离看佛比较有视觉冲击力----我们到乐山港游船码头,乘船游江观大佛。抬头仰视这举世闻名的千年古佛,它头与山齐,双手置膝,足踏大江,体态匀称,神势肃穆,临江危坐,气魄雄伟,人们形容它:“山是一尊佛,佛是一座山”,这一点也不过分,我们从船甲板上看上去,离大佛的脚还有十余米的距离,我们远远地望过去,江岸上是一条置有铁栏杆护栏的平台通道,上面是游客们排成长龙般的队伍......我们有幸在这山水天地之间膜拜大佛和睡佛,会得到大彻大悟吗?

阅读 (2622) 评论 (0)
玫娜芳子 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010