发博文

Known thine enemy and you win

个人资料
博客日历
分类
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 431845
  • 本日访问数: 20
  • 昨日访问数: 34
  • 本周访问数: 395
更多
正文 字体大小:

16聖誕

(2016-12-25 23:31:44)
現在很少登錄,1時想不起密碼,並且登入多次總是顯示頁面錯誤,很奇怪。
這個博客已經滿10年了,雖然現在很少登入,但卻未曾忘記它的存在。
今日聖誕,鬼佬的節日,在HK的好處就是可以好好休息,明天還可以補假一天。
沒有印象去年聖誕做什麼,好像在家睡覺,也好像是去釣魚,反正是其中之一。
新的舊的一年,我依然老樣子,一年半載才剪次頭髮,三天兩頭才刮次鬍子。
新舊朋友都不太清楚過得怎樣,新的朋友沒什麼相投的臭味,舊的朋友又分隔兩地。
有時很懷念以前在內地時的自由時光,雖然有時忙得天昏地暗,有時閒得無所事事。
有時很厭倦現在的生活狀態,逐漸缺少突如其來的靈感,逐漸喪失興趣愛好的積極性。
2016很快就過去了,2017,還沒刻意去想過什麼事情,因爲,現在過好每一天。
阅读 (252) 评论 (0)
鱼飞蝶游 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010