发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 401013
  • 本日访问数: 24
  • 昨日访问数: 113
  • 本周访问数: 24
更多
正文 字体大小:

回顾元旦广西史上首台屌丝跨年春晚

(2017-01-04 22:57:45)

  

  元旦前夕,由广西文化厅主管的广西刘三妹艺术团主办的“52女主播”2017广西首届网民春节联欢晚会在邕上演。本次网民春晚,采用了网络直播互动方式,展现广西网民才智风采,营造全区良好网络环境。

  晚会以“践行核心价值,弘扬美德善行”为主题,由广西贾双飞、鲍朝志、潘世明等多位国家一级演员、著名艺术家和众多网民联袂演出的32个不同类型的节目风格,为广大网民呈现了一场不可多得的网络文化盛宴。

  据网民春晚剧组总策划兼总导演、广西刘三妹艺术团团长、著名策划人何刚先生介绍,广西首届网民春晚充分体现了平民性、本土化、屌丝样,虽然在广西是首次举办,但是起点高、创意足、亮点多。本次节目都是专家组从网民200多个报送节目中择优精选出来的。专业演员的节目一视同仁需过关审察通过才得以登台表演,专业演员节目落选不在少数。

  本次跨年春晚节目的类型包括歌曲、舞蹈、诗朗诵、伟人秀、魔术、小品、绝技绝活、创意表演等多种适合舞台表演、网络呈现的艺术形式。紧紧围绕主题,强调爱国爱家,寻找大爱真情,呈现生活的美好和希望,让网络成为连心桥、互助线和和谐源。尤其值得一提的是,本次网络跨年春晚在广西首次实现了全网覆盖、全民覆盖、全民直播、移动直播、全民收看。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

阅读 (105) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010