发博文

良哥走楼观市,你怎么看

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 1137284
  • 本日访问数: 30
  • 昨日访问数: 173
  • 本周访问数: 203
更多
正文 字体大小:

南宁地产圈有料King:金源专一法式,万科、荣和“萌太奇”

(2017-01-05 15:12:41)

  小探说,南宁地产圈,最近有何新料,期待你来加料。



1
南宁惊现“卢浮宫”?!
金源将法式进行到底
金源城四期将推超高层“一品天下”



最近,如果你有经过秀厢大道金源城那段路,你是否发现有一座新建面积不小的像金字塔,并是玻璃幕墙的三角屋子而吸引呢(貌似比铜鼓岭路的南宁市科技馆的“金字塔”小一些,还没开放)。如果你看过《卢浮魅影》话,肯定记得法国卢浮宫那的金字塔,简直和金源城这里的神相似。(ps:由于小探当时手机没电,没能抓拍下来,这里放张法国卢浮宫金字塔的网络照片)。

法国卢浮宫(网络图片)



小探也从金源城获悉这是金源城新组团,将打造超高层住宅组团“一品天下”(项目案名)目前工程已经在见,营销中心搭建中,预计2017年年初亮相。小探也从金源集团(本土房企,二十余载,低调而专一)其官方网站最新新闻信息里找到,金源城四期项目已于今年9月下旬正式启动,以“全年龄生活住区”为产品定位,产品户型或以刚改、改善主打。




效果图


金源集团深耕南宁二十余载,是专一将法式建筑进行到底吗,从橘子郡到金源城、再到金源一品,如今又回归金源城(体量大的城市综合体,开发持久战),感觉是要给南宁造小法国捏。





2017年,本土房企金源集团将带给我们怎样的“一品天下”,我们拭目以待。期待能走进那座南宁版卢浮宫“金字塔”,一探究竟。




2

大唐、万科南宁“周一见”
唐人物业携手万科物业,
“互联网+物业”擦出怎样火花




就在上周五(12.23)南宁大唐地产公众号推文一条《大唐地产:@万科 ,周一见》,这吸引大家点击,原来,是两家房企的物业携手合作,打造更优质物业服务。

相关报道,12月26日(这周一),大唐地产专属物业管家唐人物业与万科物业全国战略合作及广西南宁项目“睿服务”合作签约仪式,在大唐总部1号项目隆重举行。拥有20年行业经验的唐人物业,将携手万科物业集合多年专业管理经验和互联网智慧打造的“睿服务”体系,推动南宁物业服务从传统模式走向互联网模式,为南宁带来更优质的物业服务。




提到万科,小探和大多数购房者一样,冲着万科物业服务而去。《中国物业管理》一篇文章中有提到,20多年前,万科盖第一个住宅小区之时,并不知道物业管理怎么做才叫好。说到对小区应该怎么管,王石提了三条:“游泳池的水要干净,不能丢自行车,地上不能有烟头。”



或许你会好奇万科的“睿服务”有什么了不起,是“互联网+物业”简单叠加吗?



相关资料显示,万科物业潜心4年成功研发出“睿服务”平台系统,并于2012年10月获得物业行业的第一个国家专利。“睿服务”系统通过移动互联网技术将所有项目、设备、员工与业主紧密连接起来,最大程度整合社区资源,实现资源配置最大化、共享便捷化、效率最优化。这里小探就不扩展说,也希望圈粉里有是万科小区业主的,也来分享下切身体会万科物业服务如何。






3
招商蛇口布局南宁3年4盘
柳沙新项目“招商境界”首度曝光
舒适大户型为主


12月26日晚,招商蛇口南宁客户答谢会上,除了展示招商蛇口品牌及招商蛇口布局南宁项目,更是释放了招商将继续深耕南宁,已经3年4盘,还将布局南宁新项目。





并且,现场首度曝光了柳沙新项目“招商境界”,其设计户型包括207平米四房(带私家入户花园),370平米带露台顶跃户型等多层舒适大户。加上已有的招商雍景湾、东站北片的“招商熙园”、将建的高新区项目,2017年招商蛇口南宁项目四盘齐发,备受关注和期待。










4
复愁者联萌,卖萌吸睛
万科公园里,别样第一印象


万科五象新区新项目万科公园里城市展厅(位于五象新区南宁大桥南)以及航洋会展外展点已于12月下旬亮相,已有产品户型图及基本信息了解。最近,更是推出了项目的卡通形象周边产品——“复愁者联萌”:芒小忙、不蕉虑、荔枝侠、梦想橙、甜蜜派……“复愁者联萌”寓意为大家赶走工作和生活中的负能量。如此卖萌形象的确吸睛,期待期待万科公园里的产品及配套服务。









5
地铁1号线全线开通
荣和玩转“找鸡友”


南宁地铁1号线12月28日全线开通。那么各家房企会借势营销吗?本土房企荣和集团推出了萌鸡形象的趣味游戏,将在28日地铁开通首日地铁站及地铁车厢内实地及朋友圈线上玩转。看看你能找到这7只“鸡”吗。





点击跳转相关阅读→




期待你也来加料,留言分享~




阅读 (817) 评论 (0)
文章引用自:http://bbs.gxsky.com/thread-13792459-1-1.html
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010