发博文

良哥走楼观市,你怎么看

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 1119088
  • 本日访问数: 285
  • 昨日访问数: 246
  • 本周访问数: 531
更多
正文 字体大小:

嘉和城三年连夺广西销冠,2016破纪录杀入全国三强

(2017-01-07 14:03:37)
  时空房产最新消息,据房地产第三方权威数据机构——易居集团克而瑞监控与统计销售数据,嘉和城2016年成交新房套数高达6084套,成交新房面积约68.5万平米,成交总金额约46.5亿元,嘉和城创历史记录杀入全国三强。

 

 
  南宁楼市创历史记录,一年新房销售破15万套
  
  回顾过去的2016年,受去库存政策及信贷政策等利好,南宁房地产市场呈现火热景象,创造了多项历史记录。时空房产网监控与统计出南宁楼市2016年全年新房成交数据(数据来源:南宁市住房局官网公示信息数据),南宁市2016全年新建商品房成交155572套,成交新建商品房总面积1445.84万平米;其中新建商品住宅成交118423套,成交新建商品住宅总面积1253.79万平米。 
 
  2016年的南宁楼市依然是群雄逐鹿,机遇与挑战并存的一年。恒大、碧桂园、万科、绿地、招商、华润等一线房企多盘齐发,而融创、金科、启迪、彰泰等房企也在这一年首进南宁,布局项目;而本土房企嘉和集团、荣和集团、大都(广西建工)、嘉通置业(绿港)、威宁等也都有不俗表现,销售业绩以及项目布局,继续深耕南宁;他们在与一线品牌房企学习与竞争中,在南宁楼市群雄战中亮剑,赢得了本地购房者,以及广西区外客群的亲睐。
 
 
  嘉和城2016全年卖房6000多套,创历史杀入全国三强
   
  据房地产第三方权威数据机构——易居集团克而瑞监控与统计销售数据,嘉和城2016年成交新房套数高达6084套,成交新房面积约68.5万平米,成交总金额约46.5亿元,嘉和城创历史地杀入全国三强。据了解,此前嘉和城已连获两届广西销冠,在全国房地产年度销售榜名列前茅。2014年,嘉和城全年销售3700多套新房,作为广西唯一房企杀入全国六强;2015年,嘉和城全年销售约6000套,杀入全国四强;而过去的2016年,嘉和城全年销售6000多套新房,再创销冠新纪录,连续三年卫冕广西销冠,并代表广西房企首次杀入全国三强。
 

 

 
 
  从数据上看嘉和城全年销售份额占南宁商品住宅成交总数的二十分之一。这个份额在广西成千上万个楼盘,能一年卖6000套房,是有多大吸引力才能做到呢!时空房产现场直击了2016年嘉和城9次开盘,每一次都是千人爆棚,每一次开盘都很神速,快则半小时内数百套房源销控飘红,慢则也1小时不到就接近告罄,往往加推一次、两次仍未能满足没能选到房源的购房者,一房难求虽有遗憾,但不少购房者还是不放弃,有的还表露心声“下一次一定要买到嘉和城房子,家人就是喜欢这里安新家”。
 
  
  嘉和城热销原因几何?不可复制的“天时地利人和”
 
 
  为何那么多人都抢着来买嘉和城的房子,抢着想安家嘉和城呢?
 
 
  想必,到过嘉和城以及关注过我们时空房产(南宁地产圈)推文的粉丝都多少了解。嘉和集团深耕南宁10余年,依山伴水,筑造生态休闲大城,全龄社区——嘉和城,住在这里就像风景里,休闲配套就在一城之中,回家就是度假,全年丰富多彩的节庆活动,更是嘉和业主及南宁市民津津乐道的;而从市直属保育院、天桃实验学校,从幼儿园到小学、初中,优质教育配套,让父母更省心;而日渐成熟完善商业体系,未来嘉和城业主还能在这一城内享受欧洲风情体验式水岸商业街(规划)、教育主题商街(规划)、欧洲水岸商街(规划)等。
 

  在嘉和城,除了昆仑大道、兴工路、松柏路等便捷路网,我们还能在社区内搭乘社区公交,还有通达东站的快线公交(在建),以及出社区不远就是地铁口(地铁5号线在建)。未来嘉和城业主就近享受立体交通,通达全城。

 

 

  综上,嘉和城的热销离不开其本身的不可复制的“天时地利人和”。嘉和城极具具战略远光的造休闲标杆之城蓝图,不断挖掘潜在区域价值,日渐完善的全龄配套、便捷交通及区域红利,其住宅产品适合刚需、刚改、改善等不同购房群体,不断优化户型房间布局,以满足二胎时代的家庭所需,一屋子内即可三代同堂。 

 

  【附】嘉和城2016年9次开盘全记录,看嘉和城热销揭秘,(点击小标题即可跳转回顾)

 

 

  1、比起南宁城区2016年第一场雪,这一天嘉和城更沸腾!

    

  2016年1月24日,南宁城区40年一遇下雪了,逼近0摄氏度低温,阻挡不了市民沸腾的热情,这一天也是嘉和城迎来2016年首期开盘,数千人冒着严寒前来抢房;开盘仅在半小时内,数百套新房被一抢而空,再掀南宁楼市抢房热。【戳此看更多

 

1月24日,嘉和城2016年年度首期开盘现场

 

 

  2、嘉和城年度第2期开盘劲销724套,舒适型置业成主流

  

  据开发商统计,与2016年1月开盘仅相隔两月,嘉和城再次开盘引4000组客户预约,3月27日当天开盘现场连续加推五次,狂销724套!【戳此看更多

 

3月27日,嘉和城2016年年度第2期开盘现场

 

  3、“大户人家”纷纷抢驻嘉和城,683套新房开盘炙手可热被一抢而空

  

  5月8日,嘉和城举行了2016年年度第3期开盘,据开发商现场统计,当天到场客户近7000余人,开盘仅40分钟,选房销控表上683套房源全线飚红,其中玲珑墅产品更是早早售罄,让南宁楼市又一次惊叹嘉和城的销售神话。【戳此看更多

 

5月8日,嘉和城2016年年度第3期开盘现场

  

  4、1小时狂销824套,嘉和城再破记录问鼎年中楼市销冠

  

  6月26日,嘉和城迎来了2016年第四期开盘,据开发商统计,当天上午共计8000多人到场,现场爆棚热度再刷记录,抢房大战一触即发,现场开盘选房不到1小时的时间,预推房源售罄加推再售罄,共计824套新品房源,再次打破嘉和城自己创造的单次开盘热销记录!【戳此看更多

 

6月26日,嘉和城2016年年度第4期开盘现场

 

 

  5、嘉和城2016第5期开盘劲销727套,景观大户型成为主力

  

  8月7日,南宁万人空巷,8000多人奔赴外东环核心区嘉和城抢房,为自己和家人获得最优质的居住体验而努力。【戳此看更多

 

8月7日,嘉和城2016年年度第5期开盘现场

 

 

  6、销冠嘉和城“金九”开盘 548套新房半小时遭热抢告罄

 

  说到有哪个楼盘能引南宁万人空巷,大家首先想到的肯定是嘉和城,次次开盘热卖、售罄已成常态。9月17日,嘉和城迎来2016年年第六期开盘,半个多小时售出548套,再次让南宁楼市为之一振。【戳此看更多

 

9月17日,嘉和城2016年年度第6期开盘现场

 

 

  7、嘉和城2016年7期开盘售出786套,配套愈加成熟深受认可

 

  10月23日,嘉和城迎来了16年第7期开盘(预售证号 南房预字2016(227号)),本次开盘所售的产品为嘉和城塞纳北岸93-143㎡(建面)四房到大五房,据现场情况估测,约有4000人左右来到嘉和城选房,他们用行动表达了对嘉和城的认可。【戳此看更多

 

10月23日,嘉和城2016年年度第7期开盘现场

 

 

  8、嘉和城燃起楼市一把火 布洛可新品首开备受追捧

  

  11月27日,嘉和城2016年第8期开盘,迎来了布洛可新品面市,3000多人到场,开始选房后仅28分钟,销控表就几近全红。很多人感叹,嘉和城的房子真的是太抢手了!【戳此看更多

 

11月27日,嘉和城2016年年度第8期开盘现场

 

 

  9、515套完美收官2016,嘉和城第9次开盘坐稳广西单盘首座

 

  12月25日上午,全城翘首以盼中迎来嘉和城2016年最后一次开盘,本次开盘推售布洛可93-143㎡休闲水岸街区公寓,开始摇号后不到半小时便捷报频传,当天以515套完美收官!嘉和城的影响力和口碑,再一次被验证!【戳此看更多

 

12月25日,嘉和城2016年年度第9期开盘现场

 

  2017年新起航,嘉和城还将带给南宁楼市怎样的新变化,2017年南宁楼市风向如何,时空房产网(公众号:南宁地产圈)也将继续关注,敬请期待。   

 

  【嘉和城最新动态】:

 

  【1】2017嘉和城文化旅游年之第五届茶花节,元旦假期已开园啦,一直将持续到2017年3月8日,免费索票入园,可至嘉和城营销中心咨询任意一置业顾问,或致电0771-5680999了解。 

 

 

  活动内容:

 

  1.凭门票入园欣赏茶花,600年茶王、500㎡缤纷花卉组景、鲜花装饰的旧物DIY、3D立体花艺等你和亲朋好友来赏花。还能给孩子免费玩充气城堡等游乐项目;

 

  2.可通过代金券或一日游体验券,优惠参与蔬菜采摘、温泉泡浴、高尔夫体验、美食烧烤、窑鸡、窑红薯等丰富趣味活动。

  

 

  【2】目前嘉和城布洛可93-143四至五房户型在售(预售证号:南房预字(2016)第350号、南房预字(2016)第314号),新品楼栋咨询中,预计2017年2月底或3月初新品开盘。详询嘉和城置业热线(微信关注南宁地产圈,发送 嘉和城咨询电话 ,即可收到相关信息),地址:南宁市兴宁区昆仑大道995号。

 

 


 

  声明:凡标注来源“时空房产”或带“时空网”logo水印的图片,均是本网站原创作品,转载请注明出处或作者,谢谢。

 

阅读 (374) 评论 (0)
文章引用自:http://bbs.gxsky.com/portal.php?mod=view&aid=466152
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010