发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 388042
  • 本日访问数: 34
  • 昨日访问数: 126
  • 本周访问数: 381
更多
正文 字体大小:

港式电影「义本无情」新闻发布会在南宁举行

(2017-01-10 00:53:22)

  

  1月9日下午,港式經典英雄電影《義本無情》在廣西南寧舉行新聞發布會,該電影是由香港著名導演蔡克健執導,廣西盛緣星影視文化傳播有限公司及湖北樂超影視文化傳播有限公司聯合制作及發行,來自香港的武打巨星陳惠敏、影壇“大B哥”吳志雄、歌手黃錦明等主創人員悉數到場。

  電影《義本無情》主要取景拍攝在湖北及廣西南寧兩地, 該影片由香港演員與內地演員共同參與演出,尤其是大家眾所周知的香港著名武打巨星陳惠敏和在腦海裡記憶深刻、江湖人稱大B哥的吳志雄老師,男主角胡?是新出爐2016年度的香港先生,女主角艾美琦是香港著名實力派藝人。

  據了解,電影《義本無情》講述陳惠敏飾演的舊派大哥“敏哥”,與吳志雄飾演的新派大哥“大B哥”的兄弟情仇,因上一代的恩怨而拆散下一代的姻緣,當中還涉及奸險之徒的奪權陰謀,挑撥兩派再起爭端。影片故事跌宕起伏,集兄弟之义,扣人心弦,再現港式電影的英雄情懷。男女之情,最后结局出人意料。

  “希望透過電影積極帶動更多的香港演藝人員進入大陸市場,也希望在大陸挖掘更多優秀演員到香港拍片,廣西南寧是一個包容性非常強的城市,而兩廣文化也非常接近,普通話白話是南寧的主要語言,相信香港演員一定會喜歡來廣西這裡發展。”廣西盛緣星影視文化傳播有限公司董事長兼出品人陳文劍說,今年還計劃在廣西開拍多部電影。

  據悉,該片有望今年六月上線與觀眾朋友見面,屆時觀眾可走進影院欣賞港式英雄故事。(完)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

阅读 (85) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010