发博文

彩臣乐乐——舞台因有节目而精彩

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 438882
  • 本日访问数: 114
  • 昨日访问数: 150
  • 本周访问数: 114
更多
正文 字体大小:

天屯国际2016年度盛会在南宁举行

(2017-01-10 23:50:06)

  

  21世纪健康产业已经成为全球热点,健康产业也将成为继IT互联网产业之后的全球财富集中产业。随着我国居民收入水平不断提高,消费结构升级不断加快,人们对生活质量的要求日益提高,健康产业面临着广阔的发展前景。

  2017年1月8日,“天屯国际2016年度盛会”在广西南宁万豪酒店隆重开幕。

  天屯华阳碧玺养生连锁机构成立在中国—东盟博览会长期举办地南宁,2015年5月26日正式在上海股交所挂牌,经销的产品是中国碧玺养生的冠军品牌,拥有多项国家专利,是CCTV上榜品牌,中国—东盟企业家论坛指定养生产品。近期该公司推出的产品有碧玺频谱床垫、频谱被、阳光静神枕头、碧玺理疗舱以及各式日常用品,公司希望“让养生像睡觉一样简单”。

  据了解,天屯华阳创始人曾鑫介绍说,碧玺是一种天然宝石,它可以发射被称为“生命之光”的远红外,与人体远红外波长相匹配。它能够产生永久性为0.06毫安培微弱电流,与人体生物电流一致,它所产生的羟基离子水与健康人体的体液相似,还可释放被称为“空气维生素”的负离子,作为环保健康的新材料。

  “仁爱天下,情系万家”是天屯国际碧玺养生企业的核心文化,公司本着为客户创造健康,为员工创造机会,为社会和股东创造效益的经营理念,以股权众筹体验店的模式强势进入养生市场,诚邀社会各界精英加盟合作,共同创造健康、富足、爱的世界,将天屯国际碧玺养生发展成为遍布全国大、中、小城市社区的知名便捷服务终端,成为中国碧玺养生的领航者。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

阅读 (111) 评论 (0)
彩臣乐乐 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010