发博文

良哥走楼观市,你怎么看

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 1136537
  • 本日访问数: 179
  • 昨日访问数: 302
  • 本周访问数: 1175
更多
正文 字体大小:

威宁夺得南宁土地开门红,云景邻家广场落地凤岭北

(2017-01-11 12:31:37)

  2017年1月11日,时空房产现场直击,南宁威宁邻家投资股分有限公司以底价339万/亩,总价9708.9125万元摘牌云景路28亩商服地块,2017年南宁首块地!这也是继金菊邻家广场后,又一个邻家广场落地青秀区,将建云景邻家广场。

 

 

 

 

 

  据了解,威宁邻家近两年布局了五象新区、青秀区,今日拿地是其第10个邻家广场,前9个邻家广场已开工,未来还将继续拿地,公司战略目标为布局南宁50余个邻家广场,打造南宁本土品牌邻里中心,提供“衣、食、住、行、康、 乐、养”7个方面,为南宁市民构建衣食无忧、安全保障、医疗健康、休闲娱乐、工作学习、出行便利、老有所依的幸福社区。

 

 

 

 

  据项目负责人现场透露,该项目将尽快动工,预计两年内建成,将给项目周边多个社区提供主题化、多元化、综合化品质生活,旨在成为该地段最悠闲的生活广场以及最温馨的家庭活动中心,无论是修鞋缝补、看病就医、吃喝玩乐,全都一网打尽。

 

 

 

  据了解,该地块要求需配建不低于10000平方米的社区公共服务设施,主要包括社区卫生服务中心等建设配套,项目建成后,这里也将给地块周边商住小区(蓝山上城、东景花园、香榭里花园、凤景湾、维也纳森林等)带来生活便利。这也是继荣和山水美地小区内的凤岭北社区卫生服务中心后,凤岭北社区又一个社区卫生服务中心。目前来看,凤岭北医疗配套的上仍需补充,需要集中辐射片区多个小区的便民社区卫生服务中心及大型医院。

 

 

  据威宁邻家广场官网最新报道显示,“买菜难、停车难一直是该片区的突出问题,生鲜超市作为威宁﹒云景邻家广场核心业态之一,由威宁投资集团旗下有着丰厚市场综合管理经验的国有公司运营,在充分保障一手货源、产品溯源、质优价美的同时,全面引入线上下单,线下配送的新兴“互联网+生鲜超市”模式,将为周边居民带去全新的买菜购物体验。同时为解决人口密集、车流频繁带来的停车难问题,项目还将增设270个机动车停车位对外开放,以缓解该区域难停车的问题。”

 

  可以预见,随着两年后威宁云景邻家广场的建成,周边社区住户及学校、单位等办公族就近享受齐全而便利的社区配套服务。

 

  附:威宁云景邻家广场地块档案

  

  地块编号:GC2016-105

 

  地块位置:青秀区云景路北侧,占地面积:19093.24平方米(折合28.640亩);

 

  地块用途及使用年限:批发零售用地40年、商务金融用地50年、住宿餐饮用地40年、公共设施用地50年

 

  容积率:>1.0且≤1.9,

 

  地块起始价格:起始单价339万元/亩;起始楼面地价(按最高容积率计算):2677元/平米;

 

  配建要求:建设总建筑面积不低于10000平方米的社区公共服务设施,主要包括社区卫生服务中心等建设内容。社区公共服务设施用房的产权归属按南宁市有关规定执行。

 

阅读 (687) 评论 (0)
文章引用自:http://bbs.gxsky.com/portal.php?mod=view&aid=466525&page=1
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010