发博文

我终于来了

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 265810
  • 本日访问数: 63
  • 昨日访问数: 45
  • 本周访问数: 336
更多
正文 字体大小:

以人为本?什么人?如何以

(2017-01-13 18:29:34)
                                    以人为本?什么人?如何以
 总在说要以人为本,只是不知是以的什么人,如何以?说真的,不太清楚。古之官,常被称为父母官,是否言他们如民之父母?现在官的说是倒过来了,该视百姓为父母。
   真如此吗?不知,打交道太少,只是交集的却常常是不舒服的。也许是煮饭婆人品不太好,身上油烟太重,让他们不舒服了。
   但愿如此。
   喜欢习大大的言论。
   但烦今日之遇,大广场上只有鸽子jc和车子,路人不得过,妇孺不得入。

人品不好,连文也不会弄。不管了,被堵了,现在发了,死活都不管了,罢了罢了(居然=哔哩哔哩,哈哈)乱乱

阅读 (144) 评论 (0)
姚柰林 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010