发博文

良哥走楼观市,你怎么看

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 1308062
  • 本日访问数: 282
  • 昨日访问数: 363
  • 本周访问数: 2039
更多
正文 字体大小:

厉害了!南宁东站生活圈新添两座商业综合体

(2017-02-06 18:49:10)
鸡年南宁土地市场迎来开门红,两幅商业、商务土地均以底价成交,楼面地价未破2字头,地价趋于平稳。南宁东站生活圈又将新添两座购物娱乐、商务金融的商业综合体。这也是新城控股首度进军广西市场,首个项目落子南宁兴宁东。



 
  时空房产现场直击,2017年2月6日(周一)上午10时,南宁土地市场迎来丁酉鸡年首拍。南宁市公共资源交易中心举行了【南宁市2016年第九十七期、第一百期国有建设用地使用权公开挂牌出让截牌仪式】,两幅国有建设经营用地均以底价成功出让。
 

2月6日,南宁市公共资源交易中心1号交易厅内举行土拍会

 

南宁市2016年第九十七期、第一百期国有建设用地使用权公开出让成交结果

 

 
  南宁凤岭综合客运枢纽站项目二期地块成功出让
 
 
  其中,南宁交通资产管理有限责任公司以总价约2.05亿摘牌南宁东站南广场东侧43亩商业商务金融地块(配建凤岭客运站二期),成交楼面地价1667元/平米(计容商业、商务金融部分);新城控股集团房地产开发有限公司以总价约2.15亿摘牌兴宁东金桥路南侧87亩商业商务地块(将建新城吾悦广场,也是新城首次进军广西房地产市场,首个项目正式落地南宁,预计三年内建成),成交楼面地价1845元/平米。就此,南宁东站生活圈又将新添两座购物娱乐、商务金融的商业综合体。
 
 

1号竞买人:南宁交通资产管理有限责任公司

 

南宁交通资产管理有限责任公司负责人现场签约

 

66号竞买人:新城控股集团房地产开发有限公司
 

新城控股集团房地产开发有限公司负责人现场签约

 
 

  据了解,南宁凤岭综合客运枢纽站项目一期工程地块已于去年拿地46亩,计划今年开工,工期两年,加上今天(2月7日)拿地的43亩,总占地达到89亩,将建东西双塔超高层写字楼以及大型商业,以及凤岭客运站交通配套。届时项目建成,将给南宁东站提供商业、商务配套,为旅客提供立体交通服务等。
 

南宁凤岭综合客运枢纽站项目二期工程地块位置

 

 

南宁凤岭综合客运枢纽站项目的街景地图位置标注,仅供参考

 
 

南宁凤岭综合客运枢纽站项目网上资料效果图,仅供参考

 
 
  新城控股首进广西南宁,将建商业综合体吾悦广场
 
 
  2月6日的南宁土地市场鸡年开门红,也是商业地产领军企业之一的新城控股正式进军广西市场,首个商业地产项目布局南宁市兴宁东。据拿地房企新城控股负责人透露,集团看好北部湾城市群发展,未来还将会继续拓展广西市场,在南宁等北部湾城市战略布局,不单单是落地吾悦广场这类体验式商业综合体,也考虑带来新城地产的住宅产品,敬请期待。
 

广西南宁首个新城吾悦广场选址位置示意图

 
 

广西南宁首个新城吾悦广场选址的街景地图,仅供参考

 

 

广西南宁首个新城吾悦广场选址的实景图,仅供参考

 

  新城吾悦广场落地南宁,未来南宁又将多一个购物娱乐的好去处,这将给金桥-植物园板块近十个数个大型在建/已入住小区(恒大华府、中海国际社区、金源城、大嘉汇东城、联发尚筑、金桥苑、兴宁金桥片保障房、盛天东郡等)业主们,提供大型商业生活配套,聚餐、看影院、唱K、亲子游乐、健身等一站式生活体验消费,便捷享受。新城吾悦广场将给邕城带来怎样的体验式消费生活,备受期待。时空房产网还将继续跟进项目建设及动态。

 
 

  目前来看,南宁市民(甚至广西)对于新城控股以及吾悦广场,都有些陌生,新城将以怎样的“初见面”亮相南宁(广西市场),同样备受期待。这里,笔者分享一些新城控股官网相关资料信息,仅供参考阅读。
 
 

 

 

 

已建成的新城吾悦广场实景图

 
 

已建成的新城吾悦广场实景图

 

 


【时空博客:良哥走楼观市】本文互动话题:你对于商业地产有何看法?你对南宁购物娱乐消费场地,有什么想说的?

期待你阅读本文后,评论回复或写留言给我们,互动交流,谢谢。

阅读 (7617) 评论 (0)
文章引用自:http://bbs.gxsky.com/portal.php?mod=view&aid=467404&page=1
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010