发博文

一闻天下

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 154135
  • 本日访问数: 35
  • 昨日访问数: 23
  • 本周访问数: 58
更多
正文 字体大小:

一一行大运

(2017-02-10 12:39:32)
标签:

一一

初一

行大运

一一初一行大运

      一一初一行大运,游走五象湖公园。

    五象湖公园位于五象新区核心区,规划总用地面积约122公顷,其中陆地面积约65公顷,水体面积约57公顷。北邻自治区重大公益性项目(广西规划馆、广西美术馆等)用地,东靠广西体育中心,西邻五象岭森林公园。具体就位于广西美术馆的南边,只要经过南宁大桥,进入平宁大道,穿过平乐隧道直行不远右转便到了。

一一和表妹开心玩水

    公园规划以“水城故事,源远流长,与时俱进,文化引领”为核心理念,展现我市水映山灵、锦绣绿城的城市新形象。园中设置百树园、百花园、百草园、百趣园来诠释当代广西“八桂神韵,绿色乐章”的内涵,同时结合公园的特色旅游线路,营造各区域不同的植物景观特色。

    五象湖公园是南宁的标志性公园,不来可惜。关键还是免费的,来这里可以看到各个广西的城市的园景,每个城市都在这里打造了一个城市特色园林,非常漂亮,还有五象广场,五象塔,都棒极了!五象湖、觉得景色宜人、风景如画。

  鸡年的初一,南宁市天气晴朗如秋,非常适合出行,来到南宁五象湖公园后,一一和表妹对花花草草不感兴趣,来这里的小孩子最感兴趣的还是水。

五象湖公园

五象湖的五象雕塑

水台阶设计的灰常好,儿童的最爱

很多小孩子在玩水

一一脱衣上阵

玩的开心呀开心

尊老爱幼

一家老老小小

今天水有点浑

五象塔

托塔天王

几乎都是拖家带小出来玩的

阅读 (496) 评论 (0)
一闻天下 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010