发博文

良哥走楼观市,你怎么看

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 1069636
  • 本日访问数: 128
  • 昨日访问数: 245
  • 本周访问数: 1944
更多
正文 字体大小:

大家热议的南宁东站北,到底有什么?

(2017-03-04 15:38:01)

 “三月热词:东站北!”、“东站北,打响南宁楼市开年第一枪!”、“利好,又是东站北”、“南宁楼市下一个发烧版块是哪里?6大主流媒体认为是东站北!”……大家热议的南宁东站北,到底有什么?


“东站北”,成广西(南宁)各大媒体上版头条热词


 

  最近,大家都在热议南宁东站北,这里到底有什么?!


 

  南宁地产圈小探在此给你一一梳理,一探究竟!


  东站北的交通hin给力!享10分钟都会生活圈

 

  随着松柏路、三塘南路(原兴工路)、长虹路东段顺利通车,从东站北自驾到火车东站也就10分钟路程,相对此前大大节省了出行时间成本。东站北的热销楼盘,嘉和城更开通了嘉和城—火车东站的专线巴士,更是开创先河,嘉和城业主更是近享这一大公共交通利好,加上社区内开通了环城社区公交,这两条公交线路无缝对接,极为便利。

 

松柏路、三塘南路、长虹路东段的顺利通车,大大“拉近”了东站北和东站的距离

 

 

嘉和城—火车东站专线巴士正式开通,方便了嘉和城业主及东站北片区居民的出行

 

  东站北的生活配套hin齐全!两大购物中心+农产品交易中心

 


  南宁东站北片区将新建两大购物中心——奥特莱斯和新城吾悦广场,都是10万平米以上体量,估测两大购物中心辐射服务人口在20-30万人,满足周边已建和将建社区住户生活配套需求。今后,时尚购物、聚会聚餐、看电影、运动健身、亲子娱乐等体验式消费,都能在东站北享受吃喝玩乐购。

 

北京首创奥特莱斯实景图(来自网络图片)

 

新城吾悦广场内实景图(来自网络图片)

 

 

  在建的南宁农产品交易中心项目,总规3000亩,位于东站北片区长虹路东延长线两侧。五里亭农产品批发市场将整体搬迁至此,服务升级改造及拓展更多功能。一期预计2018年年底建成,建成后将成为中国西南最大的、最具影响力的集农产品交易、物流、会展、投资、服务于一体的专业性现代农产品交易综合体。这里,承担着不只是东站北片餐桌菜肴原材料,更承担着南宁市数百万市区人口的菜篮子、米袋子、果盘子之重任。我们家庭餐桌上美食佳肴原材料都来自这里,为东站北新建的南宁农产品交易中心而自豪。

 

南宁农产品交易中心的概念效果图(来自网络图片)

 


  东站北的环境资源hin丰富,将建国际生态智慧城

 

  据南宁市审议通过的《南宁市三塘镇控制性详细规划》(以下简称《控规》),为未来的三塘描绘了一幅新画卷。按照《控规》,今后三塘片区将成为南宁生态智慧片区,形成生态环境良好,宜商、宜工、宜居、具有岭南水乡特色的现代生态田园都市。

 

根据《规划》,三塘将被打造为现代生态田园智慧城(上图为意向图)

 


  东站北三塘片区拥有嘉和城温泉谷、标准国际高尔夫球场、乡村大世界、凤凰谷等丰富旅游休闲资源。而华夏文博园、东盟(南宁)国际汽车产业园等大型文旅综合体项目也如火如荼建设中,未来东站北的住户,可以说是“回家就像回生态度假区”,如此惬意与自在。


华夏文博园、东盟(南宁)国际汽车产业园等大型文旅综合体项目落户三塘

 

东盟(南宁)国际汽车产业园项目的概念效果图

 

 

  东站北的学府氛围hin浓厚,天桃实验学校+十四中示范高中

 

  天桃实验学校嘉和校区自2013年创立以来,如今已开学第四年,学校配备齐全,涵盖小学+初中九年优质名校教育。嘉和天桃学校配备齐全硬件设施,拥有精锐师资力量、优质办学水平,嘉和天桃师生在此收获荣誉和奖项硕果累累。

 

天桃实验学校嘉和校区实景图

 

 

天桃实验学校嘉和校区配备校车接送

 

  而近期批复的“十三五”教育规划里,南宁市十四中高中部三塘校区,更是被提上议程。十四中三塘校区选址松柏路东侧,预计今年开建,工期预计两年,到时,东站北将添一所示范性高中,片区学府氛围大大提升。

 

南宁市第十四中学三塘校区(高中部)的鸟瞰效果图


  东站北住户的孩子,在此能享受从幼儿园到小学、再到中学、高中的一站式名优教育,父母更省心。

 

  东站北发展潜力十足,抢占价值洼地正当时

 

  看过以上,东站北可谓南宁又一块前景大好、备受期待的热门新片区。东站北,目前已有嘉和、国悦、大都等本土知名房企深耕,恒大、招商、保利、首创钜大等一线房企纷纷布局,未来还有更多品牌房企扎根于此,共享东站北生活圈。

 

南宁东站生活圈的部分配套示意图

 

  我们来算下一笔账,看看安家东站北要花多少钱。目前,东站北房价普遍6、7字头,而东站南房价普遍过万一平,相差10分钟路程,竟差近3000元一平米,买一套100多平米房子,买东站北的房子就省下二三十万呢。置业安家东站北,可谓抢占价值洼地,前景看涨。

  置业东站北,首选醇熟生活大城


  在东站北买房,首选醇熟生活大城,嘉和城是不错的选择。

 

  嘉和城,位于南宁东站北核心居住区(昆仑大道995号),历经11年发展,内建10多个公园、20多个小区组团、逾百商家进驻、1万余套房子已交付,生活大城愈加醇熟。

 

嘉和城实景图

 

嘉和城已入住社区组团的实景图

 


  嘉和城拥有4A景区资源,住这里就像住在景区里;给孩子家门口的名校教育,市直机关幼儿园、天桃实验学校,满足3-15岁一站式优质教育;温泉谷、标准国际高尔夫、碧湾园林等休闲玩乐,尽享其中;嘉和城内公交线路、火车东站专线巴士,极少数社区能拥有的社区便捷公共交通;配备公立社区医院,为业主健康生活保驾护航;还有茶花节、温泉节、荔枝节、圣诞狂欢等丰富多彩的大型社区节庆……家在嘉和城,享受幸福生活的港湾。

 

嘉和城温泉谷实景图

 

嘉和城标准18洞高尔夫球场实景图

 


  住在嘉和城,除了享受自身的生活大城配套,你和家人还以可享受10分钟东站北生活都会圈,两大购物中心、农产品交易中心、两大文旅产业综合体以及规划的特色风情步行街等生态休闲配套。

 

嘉和城整体效果图

 


  眼下,嘉和城又要开盘了,就在下个礼拜日(3月12日)!即将推售布洛可组团水岸街区公寓,93-143平米四至五房户型。想安家东站北的朋友,要抓紧时间咯!

 

嘉和城整体效果图

 

 

  嘉和城看房咨询电话:0771-5680999

 

  嘉和城地址:南宁市兴宁区昆仑大道995号(市区内嘉和城——火车东站快线巴士,22、101、606、803路可直达,昆仑大道嘉和城站下即可步行至,营销中心位于,温泉谷旁)

 

阅读 (806) 评论 (0)
文章引用自:http://bbs.gxsky.com/portal.php?mod=view&aid=468325&page=1
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010