发博文

良哥走楼观市,你怎么看

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 1102545
  • 本日访问数: 104
  • 昨日访问数: 330
  • 本周访问数: 934
更多
正文 字体大小:

大牌房企在南宁竟那么拼(连载一)

(2017-03-07 09:09:50)


小探说,你知道吗,大牌房企在南宁竟那么拼,不只是“任性拿地、争着圈地南宁各城区”,还有……这里,小探做了近期一些大牌房企的营销活动盘点,不知你是否有留意过吗~本文为第一期盘点,盘点的房企有万科、恒大、华润。


封面图(原图原创:高楼迷“田麦”)


  拼耐力
  • 【万科】南宁营销十盘联动,征服60km徒步

  

  南宁万科,在过去一年(2016)的确抢眼,一连扩张5个新项目,加上今年(2017)2月8日神速摘得南宁项目第10盘;这也是万科自从2012年12月25日首进广西南宁市场,入邕4年多,已布局了青秀区(凤岭北、东盟商务区)、五象新区(五象核心区、五象湖)、西乡塘区(高新区,相思湖片区),产品线更为丰富。


▼相关链接(戳以下标题即可跳转)

又是万科!又是威宁!南宁拿地不手软!

快准稳!万科一举拍下南宁第9盘

金色星期五!南宁土地市场几热闹!


  而在2017年2月27日(农历二月二,“龙抬头”)这天,南宁万科营销团队以挑战极限的方式:徒步穿越南宁万科将在2017年同步上市的10个楼盘,徒步路线总长度超过60km,行走时间将近15个小时。就此开启2017年南宁万科“同心同行、合伙奋斗”。




  小探和大伙一样,初次听到这个,觉得太疯狂了,但看过下面这个记录着南万营销徒步60公里的纪录视频(可在南宁地产圈3月6日推文查看),你会不会有同感,这不仅仅是拼耐力,更是拼团队凝聚力、持之以恒!


  从视频里,你有记住都走过哪些楼盘和对应名字了吗?(这也是南宁万科10盘首次集合亮相,多个新盘名字首现,从中了解其打造产品系/产品线)。


  万科城→万科澳门园→万科公园里→万科魅力之城→万科金域蓝湾→万科金域中央→万科大厦→万科金域缇香→万科悦府→万科悦湾。


  拼规模
  • 【恒大】攻城先“略地”,寻地启事


  2月27日,恒大在广西多家报刊刊登《诚意寻找优质土地资源》的半版宣传,虽然此前恒大也在南宁本土报刊刊登过“买地”的宣传,但相比这次,都是比较小版面的宣传,而这次可谓大手笔选择在龙抬头这天“买断“半版宣传,足以看出恒大对今年在广西扩张新项目(有新地块,才有新项目开发)的雄心壮志,今年必拿新地块、开发更多新项目。



  回顾去年,恒大在南宁拿地项目并不多,仅是3月拿地开发了了东站北(具体在三塘南路中段)的恒大雅苑项目,其他的则多是重点在前两年已拿地项目的开发,开发及营销速度是大家有目共睹的,诞生了多个快销热销盘。


  2017年,恒大何时将在南宁土拍(招拍挂)出手拿地,备受关注,此外还有收购、联合开发等其他方式去拿下新地块,扩展新项目规模,或将是恒大今年在广西市场的重点拿地途径之一。


拼实力
  • 【华润】南宁每卖2套豪宅,就有一套幸福里


2017年2月25日,华润置地携手易居•克而瑞向全城各界精英发出诚挚的邀请,举行《南宁豪宅白皮书》发布会,与金字塔尖人士分享购房风向标。《南宁豪宅白皮书》以专业精准的数据分析,采用客观数据支撑,重新定义南宁豪宅标准。

  

  据克而瑞CRIC数据显示,2016年南宁豪宅成交量13.30万㎡,同比增长79%;成交均价24840元/㎡,同比增长11%,成交量价双双创新高。另外,成交金额33.04亿元,同比增长101%。成交金额较去年同期翻一番。


  数据表明,占据青秀区东盟商务区最核心位置的华润幸福里以21.22万㎡成交面积、50.33亿元成交金额的绝对优势斩获南宁豪宅成交双料冠军,其成交量占据南宁豪宅市场的半壁江山。

*注:本文统计南宁豪宅统计口径:单价1.7万元以上及总价300万元以上。

数据来源:CRIC数据库


  华润幸福里,想必大伙在逛万象城时都有路过或仰望过。




▼相关链接(戳以下标题即可跳转)

华润来了!南宁中山路旁将建滨江综合体


2017年,华润在南宁多个项目齐发!除了在建的东盟商务区华润中心东写字楼(建成将达445米),还有在建五象新区华润二十四城四期、在建青秀区中山路项目“华润滨江中心”综合体一期,华润北湖南棉项目(待产)也将落地。



看过以上,品牌房企在南宁那么拼

小探和圈粉也希望

房企们也在产品和性价比上

更加拼!


【时空博客:良哥走楼观市】互动话题,等你“写留言”

已进驻南宁的品牌房企中,你更关注哪个?你更关注哪些楼盘?

你希望他们带来怎样的产品?



阅读 (1461) 评论 (1)
文章引用自:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTcwOTEyMQ==&mid=2651583341&idx=1&sn=a527f4e76d936c9c4d66aa13c5
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010