发博文

小王子的私人博客

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 736777
  • 本日访问数: 47
  • 昨日访问数: 236
  • 本周访问数: 47
更多
正文 字体大小:

压抑,释放

(2017-03-08 13:47:07)
电脑坏了,不知道怎么使用手机发表时空博客,有没有这样的功能呢?
这几个星期发生了很多事情,对一些事情和人都有了改变,原以为我们都是单纯的人,只是慢慢才发现原来事实并不是感觉那样。

昨晚和一起入行的同事聊天,她说我为什么会只看到别人的优点而没有自己注意自己的优点,想法为什么那么多,其实能够来这里工作也是我们自己经历考试面试一步一步走来的,
和优秀的人相处,你要建立自信,不能感到不如人就自卑,世界很平等,你可以去学习别人的优点何尝不是一件好事情。

准备考试,还有很多的证没有考,感觉前几年都荒废了,在上班的地方是以证书为主,所以我开始慢慢喜欢来图书馆,这里的学习氛围很好,能够让自己静下心来忘记一些不愉快,学会安静的看书考证。

上星期利用休息时间去外地游玩,很多人说我疯狂了,我第一次带时空的切咧牛出去,等电脑可以使用后再传相片吧。
前天第一次骑摩拜单车,从中山路一路狂奔到南湖,许久没有如此疯狂了,感觉压抑许久的情绪得到了释放。


发现时空许久没有活动了,7年前的时空很好玩,一堆不熟悉的网友一起谈天说地,现在再回南宁,感到有些陌生..............
阅读 (209) 评论 (0)
小王子TONY 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010