发博文

可意儿

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 2486415
  • 本日访问数: 438
  • 昨日访问数: 454
  • 本周访问数: 892
更多
正文 字体大小:

五彩田园

(2017-03-16 16:44:39)

    2017年的元旦阳光明媚,相伴一家亲5家人一起来到五彩田园。五彩田园位于玉林市玉东新区茂林镇,距玉林市区约3公里,距北流市城区约5公里,景区占地面积170亩,共由瓜彩世界、农艺高科、玉蔬林风、五谷丰登4个展示馆组成。规划总面积52平方公里,以百里生态画廊,中国希望田野为主题形象,致力于打造现代特色农业出彩、新型城镇化出彩、农村综合改革出彩、农村生态环境出彩、农民幸福生活出彩等五个出彩,建设1个小镇、5个核心园、30个特色园,旨在打造成为集休闲度假、观光旅游、康乐美食、科普教育为一体的高品位乡村生态旅游景区。

    我们从会仙河广场进入园区,五彩田园以原生态的自然山水和乡土田园风光为主景,自然山水与人文景观交相辉映,几家人乐在其中,观光游走,荷之源、农友草堂、圆之源、南美园、樱花园、荷塘月色、地质公园、禅园、五彩花田穿梭而过,欢声笑语,一边走一边减负脱外套,阳光实在是太温暖了,越走越热,大汗淋淋,路边的长条甘蔗,还有绿皮台湾蔗与雷公根榨汁,可是清香甜润,好喝,我们一帮人走累了,走热了,围着榨果汁的姐妹,每人一杯鲜榨品尝。最好玩的是阿琳博士,学网红的背影牵手照,如法炮制,不避讳路人,亲身操练。于是我们几对夫妻纷纷效仿,忙坏了旁边指手画脚的指导,牵引路人目光,大家为此笑了好久。

    五彩田园实在太大,中午的日头晒得我们晕头转向,生态乐园我们并没有参观,想想跟南宁的八桂田园也是异曲同工,只是规模稍微大些。出门游玩,对那些人为建造的景点也没什么兴趣,只要大家一起能出来走走,好日子,好年景,走着走着就来了。

阅读 (470) 评论 (0)
文章引用自:自己的
意儿私语 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010