发博文

可意儿

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 2400772
  • 本日访问数: 704
  • 昨日访问数: 1093
  • 本周访问数: 2933
更多
正文 字体大小:

花海赏花

(2017-03-23 16:32:57)

    2016年的国庆假期,几家人的贺州一行玩的十分尽兴。记得刚到的那天晚上下了好厚实的雨,酒店是事先预定好的,第二天我们选择了十八水和玉石林。姑婆山是第三天安排的,由于这个景点已经去过2次,正好同行的乐乐一家要去富川县的神仙湖四季花海赏花,我也报名跟着去。

    从贺州去富川县,一路导航,虽说是毗邻,也有几十公里的路程。导航指引的是一条老旧的县级路。大段龟裂的路面坑洼不平,修路,分边放行,大车小车堵得长长的,灰尘四处飞扬,路况实在是太差了。

    神仙花海距富川县城9公里位于贺州市富川县福利镇神仙湖景区内,首期660亩的神仙湖花海生态农业观光园在2015101日国庆节开园。我们在指定位置停好车,穿过一排村落民居,找到了花海观光园的入口处。

    由于观光园有很多项目正在规划建设当中,开放的只是一小部分,连大门都没修好,只是简陋的围着,购买门票也是在临时摆放的遮阳伞下。进了观光园,走过一段路,眼前豁然开朗,大片大片的花海绽放眼前,孔雀草,格桑花,醉蝶花,薰衣草,格桑花,非洲菊,向日葵,圣代一串红、世纪红叶鸡冠花等30余个品种竞相开放,分片种植。绵延数百亩的花海,大大的日头烤着,打着伞也没有用。我们穿行于花海中,与各种花卉亲密接触,没有地方躲太阳,暴晒于花海,只是日头太毒,徜徉花海,被烈烈的太阳晒得晕头转向,实在没有太多的体能,花儿虽美,只是皮肤受不了。

阅读 (2268) 评论 (2)
文章引用自:自己的
意儿私语 被推荐至博客首页的部分博文
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010