发博文

山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵。

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 571911
  • 本日访问数: 70
  • 昨日访问数: 207
  • 本周访问数: 1183
更多
正文 字体大小:

三月三民歌湖:一场视觉盛宴

(2017-03-30 21:28:56)


绝对可称为视觉盛宴,满眼的花红柳绿,满眼的花团锦簇,满眼的帅哥美女,满眼鲜艳的民族服饰,还有满眼的精彩绝伦,美妙动听的歌舞表演……这,就是在南宁民歌湖上演的大戏,如果不亲临现场观摩和体验,真的亏了。

好在笔者去了,330日,旧历三月三,壮族传统的盛大节日,天虽然灰蒙蒙的,但没下雨,只不过地上因为回南而湿漉漉的。在民歌湖入口处找到“网友看南宁”采风活动组织者,领了一个“记者证”的胸牌挂在脖子上,便随着一群时空网、红豆社区、好友网、南国早报等网友进入场内,好家伙,里边已经人山人海,演出舞台也准备就绪,演出开锣了。作为记者,我们的座位相当靠前,非常便于我们拍照,当然看演出也是极好的。

闲话少说,还是以照片来见证吧。

 


阅读 (1600) 评论 (0)
文章引用自:原创
风沙潇潇 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010