发博文

隔山打虎

个人资料
博客日历
分类
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 314516
  • 本日访问数: 61
  • 昨日访问数: 116
  • 本周访问数: 277
更多
正文 字体大小:

民歌湖畔,三月三札记

(2017-04-01 20:48:33)

民歌湖畔,三月三札记

   雨后的民歌湖畔,风景这边独好。看叶儿沐浴阳光,嫩芽竟长;看花儿迎风摇枝争艳;看湖中碧波涟漪荡漾,鱼翔浅底,叶舟泛旅。听鼓乐喧天,伴随歌声悠扬远播。

   民歌湖畔,人们载歌载舞,诠释着对祖国的祝福,对壮乡的祝福,对美好生活的向往。

   这里是歌的海洋,这里是舞的盛会。人们用歌舞诠释着三月三远古的神韵,谱写着开创未来的新篇章。

   这里是人间仙境。看仙女抚琴奏乐,看仙女水中莲花布施,看仙女银针丝织......

   一切的一切,告诉我,作为壮乡人,好幸福。























阅读 (278) 评论 (0)
利矛 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010