发博文

小王子的私人博客

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 726067
  • 本日访问数: 89
  • 昨日访问数: 133
  • 本周访问数: 89
更多
正文 字体大小:

别浪费光阴

(2017-04-07 13:18:54)
上次更新博客将近一个月以前,三月,去了两个一直想去的地方,虽然旅途疲惫,行程太赶,但我享受这两次的美好旅行。

不能说是说走就走的行程,但也算是比较忙碌的预定,感受不一样的文化和风土人情,去和不同地方的人打招呼,是一件很美好的感受。

2017年的三月,改变了许多想法,看清楚了很多事情,但好像又从一件迷途走到另一件未知的迷茫中。

来到南宁以后,瘦了将近20斤,虽然看起来还是有些胖,有时候感觉压力是一件好事,让我能够学会怎么去突破;压力也是一件坏事,很多时候让我走入未知的一面,甚至夜不能寝。

此刻,在区图书馆。
看到周围的人在认真的看书,我自己却在想乱七八糟的事情,回不到毕业前的那份冲劲。
是生活和工作改变了我吗?我在问自己,当别人优秀的时候,你在做什么?

趁年轻,多学习知识吧,别浪费每天的光阴。
阅读 (236) 评论 (0)
小王子TONY 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010