发博文

良哥走楼观市,你怎么看

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 1078441
  • 本日访问数: 130
  • 昨日访问数: 288
  • 本周访问数: 1805
更多
正文 字体大小:

捏!南宁不动产登记网上就可办理!收费标准也出炉啦!

(2017-04-11 10:01:29)

小探说,捏!南宁不动产登记网上就可办理!收费标准也出炉啦!来看看,办理业务或操作需要注意些什么。


1、南宁市不动产登记综合服务平台正式上线运行


据南宁市不动产登记官网动态新闻显示,2017年4月5日,在南宁市国土资源局的统一部署下,由市不动产登记局、市不动产登记中心、市国土测绘地理信息中心联合研发的南宁市不动产登记综合服务平台正式上线运行,位于市国土局一楼大厅增设的网上申请业务服务窗口也同步对外启动。办事群众即日起可通过登录网站( http://bdc.nngeo.com/ )和手机APP(南宁不动产)进行网上业务办理。目前可申请办理的业务类型有“预购商品房抵押权首次预告登记、不动产抵押注销登记、房屋一般抵押权首次登记”三种,上述业务可在综合服务平台上实现“网上申请、网上提交、网上审核、网上预约、现场领证”。

登录网站↓↓↓ (复制以下链接,打开即可跳转页面)

http://bdc.nngeo.com/ 

申请人可在服务平台上先进行网上申请、网上提交材料,待不动产登记机构完成在线业务审核后,申请人根据预约的时间到市国土局一楼大厅(青秀区锦春路3-1号),现场递交纸质材料,经工作人员核对无误并按规定缴费后,即可当场领取不动产证书(证明),真正实现“让信息多跑路、让群众少跑路”的阶段性目标。



2、南宁市不动产登记收费标准公布

  

时空房产网最新消息,从南宁市不动产登记中心官网了解到,2017年4月8日,南宁市不动产登记中收费标准出炉住宅类不动产登记收费标准为每件80元,非住宅类不动产登记收费标准为每件550元。(详情请见本文文末图表)

  

据了解,去年年底,国家发展改革委会同财政部印发《关于不动产登记收费标准等有关问题的通知》,明确不动产登记收费标准及收费优惠减免政策,规范不动产登记收费行为,保护不动产权利人合法权益,并对16种不动产登记实行收费减免优惠《通知》表示,各地在完成不动产登记机构整合、实施统一登记前,相关不动产登记收费暂按原规定执行,原证书继续有效。住宅类不动产登记收费标准为每件80元,非住宅类不动产登记收费标准为每件550元。按规定核发一本不动产权属证书的,不收取证书工本费。

  

点击图片,查看大图表格

↓↓↓

南宁地产圈

给你多些正能量

如果你有买房疑惑

欢迎私信,我们尽力回复你

.

.

.


【时空博客:良哥走楼观市】本文互动话题,等你“写留言”

南宁不动产登记办理线上或线下业务,

你有什么想提的建议与意见呢?


图文来源:南宁市不动产登记中心官网、时空房产网制图、网络图片等,南宁地产圈综合编辑;

内容统筹:哈楼良哥,极具正能量的圈小探团队,

转载请注明出处

◆圈粉如遇买房困惑问题,欢迎私聊我们,  小探虽不是地产圈老司机,但能帮就帮

南宁买房交流免费加Q群:313258329;

商业推广合作热线:0771-5760520 。


阅读 (488) 评论 (0)
文章引用自:http://bbs.gxsky.com/portal.php?mod=view&aid=469999&page=1
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2016   经营许可证编号:桂B2-20010010