发博文

暮暮朝朝

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 2035539
  • 本日访问数: 187
  • 昨日访问数: 290
  • 本周访问数: 477
更多
正文 字体大小:

福克斯——安吉利斯港

(2017-04-17 19:53:27)
北美西部9天自驾游第八天:福克斯——安吉利斯港

清晨离开福克斯,继续流连于奥林匹克公园。


 






占地面积近4000平方公里的奥林匹克公园95以上的面积是未经开发的野地,因此,这里最适合那些喜欢最原始最自然原生态的人们前来。





奥林匹克公园不仅拥有世界上最大的针叶林,而且还有世界上保护得最完好的温带雨林。



 



其中的霍河雨林Hoh Rainforest,位于公园中部的Hoh River流域。这里是当今北美面积最大、保护最完好的罕见的温带雨林。你在世界任何地方,都难以看到这般令人惊艳的雨林美景。


 






这里,同时也是电影《暮光之城》拍摄取景的地方。

 



雨林里有数条不同方向的步行小径,从几公里到十几公里距离不等,难度也有不同,可以根据自己的体力和时间选择。



 





森林里小憩的一对老夫妇,好温馨。



奥林匹克公园除了有壮观的原始森林、绵延80公里的海景、美丽的飞瀑流泉、迷人的冰河湖泊、醉人的高山草场之外,还有一百多个种类的野生禽兽,包括5000多只麋鹿、还有黑熊、浣熊……


 


再次邂逅美丽的野鹿。



 


 

离开奥林匹克公园,去Port angeles的一路上,风光旖旎,山涧流水潺潺。



黄昏来到Port angeles



 


今晚住Port angeles,从酒店眺望远处的奥林匹克山脉,无限风光,今夜又是一个美丽的夜晚。

 




北美西部自驾游第一天:温哥华——奥林匹亚

http://blog.gxsky.com/blog.php?id=3460222


北美西部自驾游第二天:奥林匹亚——纽波特

http://blog.gxsky.com/blog.php?id=3460418


北美西部自驾游第三天:纽波特——克雷森特

http://blog.gxsky.com/blog.php?id=3460771


北美西部自驾游第四天:克雷森特——梅福 辽阔壮美红杉林国家公园

http://blog.gxsky.com/blog.php?id=3461050


北美西部自驾游第五天:梅福—— 罗斯伯利 宛若天堂仙境火山湖

http://blog.gxsky.com/blog.php?id=3463111


北美西部自驾游第六天:罗斯伯利—— 波特兰

http://blog.gxsky.com/blog.php?id=3465030


北美西部自驾游第七天: 波特兰——福克斯 壮美原始奥林匹克公园

http://blog.gxsky.com/blog.php?id=3465032

阅读 (2063) 评论 (4)
暮暮朝朝 被推荐至博客首页的部分博文
评论(4)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010