发博文

我只是一片微不足道的落叶,在茫茫人海,在这钢筋水泥的都市丛林中随风飘泊。

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1776009
  • 本日访问数: 150
  • 昨日访问数: 282
  • 本周访问数: 432
更多
正文 字体大小:

精彩生活,湘菜、音乐、烧烤、欢乐,一个都不能少!

(2017-04-17 21:27:37)

初夏的南宁,夜幕降临,华灯初上,人们结束一天工作的忙碌,远离烦嚣,呼朋唤友聚个餐,饭后再一起去酒吧点上一杯喜爱的饮品,聆听优美的旋律,享受惬意的人生,已经成为如今越来越多时尚男女喜爱的生活方式。不过有没有饭后不用转移阵地就可以原地嗨起来的地方呢,前几天朋友相聚就选了一家音乐餐厅,本来对音乐餐吧的菜,我并不做太大指望。但是我们去的这家店,真是很好吃啊,而且好吃不贵!

一进门就是自酿啤酒设备,看来今晚有好酒啦!

这是一家新派湘菜餐厅,湘菜是中国八大菜系之一,当年辣椒传入中国与中国的食物碰撞出激情的火焰,“辣味湘性一相逢,便胜却人间无数”,从此湘菜在中国烹饪界举足轻重。看餐厅海报,这家湘邕阁音乐餐吧是南宁肥仔餐饮旗下新品牌,融合传统湘菜与艺术元素,新派湘菜的精致与细腻,不单止家常菜的红红绿绿,这里更多的是音乐艺术的熏陶。置身餐厅其中,就彷如身处一个充满音乐的餐厅、酒吧、音乐馆、舞台……总之,时尚就是这家音乐餐吧的主题。打造新派口味是湘邕阁的出品宗旨,把传统的中国菜精致地表现出来,与浪漫情调、小资情怀相互辉映,让湘邕阁成为最具时尚气息的音乐餐厅。

然而,这里的特色远远不止菜肴的美味,音乐,也是湘邕阁的主角之一。晚餐后进入泡吧模式,音乐的张扬,资深歌手的倾情表演,无处不在地散发着光芒与狂野的气息,刺激并快乐着。吃饭欣赏音乐喝酒三不误,可以和朋友在音乐氛围中品尝美食,然后撤去空盘,换上水果冷饮咖啡和烧烤,再来几扎自酿的黄啤黑啤,听着台上歌手动听的歌声,忘乎所以处合着音乐节拍扭动身体,既娱乐也消食。


阅读 (362) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010