发博文

欢迎各位来作客

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 758817
  • 本日访问数: 65
  • 昨日访问数: 334
  • 本周访问数: 1426
更多
正文 字体大小:

职场,我喜欢陌生人

(2017-04-19 13:34:09)

呈能过,受伤之后,我不想再表现自己能干,只想干好干出色自己份内活干好干出彩就行了,杂闲事及话少做少说!

表现能干,据我经验,下场一定很惨,特别新进公司,很快就惹人注意,特别老板身边的红人或有特权的人,苦日子准备来了。易经里有个什么封了,潜伏,是职场新人最好方式。新工作时,用心工作,用心观察,每个公司都有缺点,不能改变的,要想好应对方式。之后,就可以把头慢慢潜出水面,可以开始追求成绩了。

去找工作,我一般都喜欢去陌生老板的公司,不为什么,只为生人不了解我,也许空间会轻松些。我还喜欢用假简历去,不了解,可以慢慢入手。
阅读 (279) 评论 (0)
炸平日本 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010