发博文

我终于来了

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 259687
  • 本日访问数: 80
  • 昨日访问数: 85
  • 本周访问数: 278
更多
正文 字体大小:

今天你饮茶了吗?

(2017-04-20 13:36:34)
今天你饮茶了吗

了这多年的茶,还很庆幸因为喝茶而得到许多,算是好茶的了,居然不知有个世界饮茶日,也不知还有个国之“全民饮茶日”,也不知这个饮茶日有口号,而口号居然是:“今天你喝茶了吗?”
——真的是煮饭婆一个!嘛都不懂!
埋头灶台,两耳不闻窗外事,所以,out,out!
只不过,out则out矣,却无多缺憾。世界之窗大开,五花八门的,哪顾得来?只徒乱心尔,无益无益!
不如就老老实实地煮饭,好好喝茶罢了。然后今日知道了好的东东,就来发个言,说两句,谁有缘见了自己思去,喝与不喝,也看各人的缘分,不过茶种类七,而饮茶的好处却不止七,适合人也就多多了。
所以,在诸种日子多多的今天,有这么个饮茶日,极好!好东东是该推而广之。更不用说茶的后面还有个“文化”——很内敛,很深厚的,极中国的文化——在要全面复兴文化传统的今日,真的是更该好好的推广的。可惜我个煮饭婆眼界不高不广,今日方知,现在才敲下这文。
但,国人多多,日子多多,过了今日还是要喝茶的,十多年前的事了,今日被人艾醒了,那么,我现在敲下的,能否有缘让下一个被知道,然后再传下去呢?
该是会的吧,因为,应该是会的吧,于人于己都是好事啊!














阅读 (74) 评论 (0)
姚柰林 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010