发博文

小王子的私人博客

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 736426
  • 本日访问数: 32
  • 昨日访问数: 96
  • 本周访问数: 559
更多
正文 字体大小:

生活不止眼前的苟且

(2017-04-25 23:47:31)
我说不太习惯吃老友粉,开始怀念桂林的圆粉,同事说,连饮食都不习惯你来南宁干嘛?
那一刻,我也在认真的想,我来南宁做什么?无依无靠,没有房没有车,在这个房价物价这么高的地方,我为什么还要来呢?

昨晚睡了一个梦,已经很多年没有梦到那个人,有很久没有联系了,当初关系多好,但由于其他原因最终还是不能做好朋友,想想我们都有错,至于错的原因我也不再想那么多。

来南宁将近半年,曾经以为半年很长,却没想到弹指一挥间,换了不同的部门,认识不同的人,还是默默无闻的做一个普普通通的职员,不愿意去过多表现自己,在职场,不太想过多的出风头。还好,学会了不少知识,这就是我来南宁的一大收获吧,至少可以丰富自己。

未来怎么样,我也不知道,压力有,动力也有,看最近半年的博客,都是在写着这样反反复复中成长。
高晓松写到:生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。

现实呢?不是旅游几次就可以改变的,
也许,我喜欢旅游就是想找到另一种方式,去接触不同的文化,让自己去看外面的世界!
阅读 (397) 评论 (1)
小王子TONY 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010