发博文

眼里无沙

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 5135659
  • 本日访问数: 1353
  • 昨日访问数: 887
  • 本周访问数: 2240
更多
正文 字体大小:

请注意 “五一”假期出入境办证时间有变

(2017-04-26 08:48:59)

请注意 “五一”假期出入境办证时间有变

 

   “五一”小长假即将来临,急需办理出入境业务的群众可要注意了。记者25日从南宁市公安局出入境管理支队了解到,位于秀灵路的南宁市公安局出入境办证大厅,以及各个办证点,办公时间都有所变动。

 

据南宁市公安局出入境管理支队相关负责人介绍,根据节假日安排的通知,南宁市公安局出入境办证大厅、青秀区办证大厅、南湖办证点、兴宁区办证点、良庆区办证点、江南区办证点和东盟经开区办证点,429日(星期六)至51日(星期一)放假,52日(星期二)起正常上班。

 

此外,位于秀灵路的南宁市公安局出入境办证大厅自助发证业务,以及港澳通行证个人游自助受理业务正常开展,但休假日不计入证件办结时限。请广大市民朋友合理安排办证时间。凡是符合“急事急办”条件的群众,可拨打24小时值班电话:0771-2891260。(源自2017426日《南宁晚报》http://www.nnwb.com/html/2017-04/26/content_263560.htm

阅读 (527) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010