发博文

我只是一片微不足道的落叶,在茫茫人海,在这钢筋水泥的都市丛林中随风飘泊。

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 1911185
  • 本日访问数: 152
  • 昨日访问数: 354
  • 本周访问数: 1599
更多
正文 字体大小:

看大片《拆弹专家》&映后见面会

(2017-05-03 10:10:25)

也许是已经过了追星的年龄,我对新一代崛起的影视明星不是很敏感,当然也谈不上了解喽。最近新上映的《拆弹专家》,我也只知道里面有刘德华,其他演员就不太熟悉呢,而且之前一度被海报误导,看刘德华那一身像是太空服的造型,还以为是宇航员大片咧。这次有幸得到在青秀万达影城的《拆弹专家》看片&映后见面会入场券,心里还这真有点小激动,虽然刘德华没有到现场,不过片中的演员吴卓羲、蔡瀚亿会到场跟观众互动,也算是近距离跟演艺圈小接触喽。

现在拍电影越来越费钱了,据说这部片拍摄中为了营造这一场全城恐慌的恐袭危机和升级的反恐之战,片方请来了1万多名群演,饰演警察的就有几千人,还花大钱搭建了一条1:1比例的红磡隧道,力求为观众打造真实的观感。

以往哪怕是看战争片,场景中的爆·炸画面大多是特效,这次《拆弹专家》可是来真的~~~刘德华在宣传中就透露:“上次《风暴》我们搭出了一个中环,这一次我们是搭出了2/3的红磡隧道,然后炸掉”。如果说这部刘德华、姜武的反恐大片是港片影史上的创新一战,那炸毁隧道的这惊天一幕,就是港片影史上的“创记录一炸”了!

这些就是传说中的明星经纪人吗?

马上又要赶到下一个影厅,真忙碌

阅读 (1030) 评论 (2)
评论(2)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010