发博文

李永岳

个人资料
博客日历
分类
最近来访 全部
  • 访问量: 3925162
  • 本日访问数: 276
  • 昨日访问数: 342
  • 本周访问数: 1957
更多
正文 字体大小:

拳师吹牛逼,打趴徐晓东很容易

(2017-05-03 21:13:56)

一位叫徐晓东另现一位叫雷雷427日傍晚,这俩人私下在成都市科华路王府井空中花园的武馆约架开打。





这俩个人事先都声明自己代表谁谁谁,比如陈晓东说是代表现代格斗雷雷称自己是代表太极宗师。



结果呢?据说不到25秒,雷雷陈晓东迅猛的双拳出击给撸倒,接着又被陈晓东几下迅速有力的重拳锤击打那头部最危险的大阳穴方位,刹那间雷雷的面部某处还流了红红的血,如果旁边无人及时制止,那一个雷雷如不被打死,也被会打残了,简单惨不忍睹。




被打蒙的雷雷,很快就公开表示打输只代表自己,不代表太极,也不代表传统武术。这是对的,如果输了,还嘴硬,那病就更不轻了,没得救了。




     很有意思的是,陈晓东可能是因为这一次赢了,并且赢得轻松容易,他可没有收回原先自己所代表的界别,即现代格斗,可能他认为自己为现代格斗挣了面子。

     这俩人因结了恩怨而约架,事先结的恩怨也是因为谁都说自己的技艺才是最牛逼,都信誓旦旦地说自己所代表的界别,结果呢?至少是代表太极的,还被联想到是传统武术或民间武术的,都不愿意了。

     当下上网问度娘,只要一问此事,差不多都是代表传统武术或民间武术的理论和口头说法占上风,各种门派、拳师吹牛逼起风潮,让人感觉传统武术或民间武术才是最厉害的。

     其中还有懂法的人指出这种约架是违法。在法制社会,不管出发点如何,把人打伤或打死,一但有一方追究起来,另一方都逃脱不开要负民事赔偿责任或负刑事责任。这么一想说不定也没有打架的好戏看了。

     当然,在社会生活中,谁也不保证都能时刻都遵纪守法,否则也不用再反腐打老虎苍蝇啦!估计约架的事还会继续下去,如代表现代格斗的陈晓东总是出战迎战,肯定总会有被打趴的那一天。

     除非代表现代格斗的这一方也有更年轻,体力和战斗力更强的人作后补,否则,代表现代格斗也顶不了多久。

     关键是,这么玩下去那就是没完没了咯!或许这样对提高全民体质有好处呢?这更难说了!

阅读 (1293) 评论 (1)
李永岳 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010