发博文

眼里无沙

个人资料
博客日历
最近来访 全部
  • 访问量: 5390815
  • 本日访问数: 57
  • 昨日访问数: 313
  • 本周访问数: 1112
更多
正文 字体大小:

男子伸“咸猪手”还称“上面有人”

(2017-05-03 19:08:11)

男子“咸猪手”还称“上面有人”

该男子成为南宁地铁运行以来因涉嫌猥亵被拘第一人

 

     在南宁地铁1号线新民路站内扶梯上,李某伸手摸一名女性的臀部被对方当场扇耳光。民警到来后,李某还声称:“你们没有资格拘留我,我上面有人……”记者3日从南宁地铁警方了解到,李某已被行政拘留5天,从而成为南宁地铁运行以来因涉嫌猥亵被拘第一人。

    52日下午4时许,市民小谭从南宁地铁1号线新民路站下地铁后,乘扶梯出站。在扶梯上,她突然感觉自己的臀部被人摸了一把。她回头一看,发现一名男子正站在她的身后,离她比较近,右手还没来得及收回。

    “我当时靠在扶梯左侧,如果需要赶路,后面的人完全可以从右侧走。”小谭说,她回头看男子,对方却假装什么事都没有发生。一怒之下,她扬手就扇了男子一记耳光。男子当场指责小谭动粗。

    小谭于是抓着男子的衣领不放,并大声指责男子耍流氓。当扶梯运行到出站口时,男子放开手上的行李,抬脚想踢开小谭。在出站口台阶上,青秀公安分局的民警正好巡逻至此,小谭立即向民警求助。

    让小谭和民警始料未及的是,男子竟对民警说:“你们没有资格拘留我,我在南宁和北京都有人脉……”末了,男子还声称他刚从北京回来。

    随后,民警把男子移交到辖区南宁市公安局地铁分局新民路站警务站处理。

    据南宁市公安局地铁分局的民警介绍,该男子李某,今年30多岁。民警调取地铁监控发现,刚上扶梯时,李某左右手均各提有行李。扶梯运行中,李某突然松开扶着拉杆行李箱的手,将行李箱放在扶梯台阶上,然后右手向前伸。小谭的反应也比较迅速,转头看了一下,就扇了对方一记耳光。李某这才又将手收回去抓拉杆行李箱。

   李某接受警方调查时供述,他在南宁火车东站跟小谭同乘一趟地铁,“我也不认识她,只是看见她的大腿肤色比较白嫩,一时忍不住就伸手去抚摸了一下,这是一种错误的意识”。

    据民警介绍,李某刚接受讯问时自称是外省某大学毕业的高材生,目前在南宁从事互联网技术工作。审问中,他改口说:“我实际上是刚从柳州返回南宁,因为工作的原因认识一些人脉。当时说的‘上面有人’,只是脱口而出,就是想吓唬他们(民警),给我自己壮胆而已。”

    目前,李某因涉嫌猥亵被地铁警方处予行政拘留5天的处罚。据了解,这是南宁地铁运行以来,首例因涉嫌猥亵被地铁警方刑事拘留的案件。源自201754日《南宁晚报》http://www.nnwb.com/html/2017-05/04/content_265338.htm

阅读 (472) 评论 (0)
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

广西三森时空科技有限公司  ©1999-2019   经营许可证编号:桂B2-20010010