发博文

良哥走楼观市,你怎么看

个人资料
博客日历
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 1112248
  • 本日访问数: 378
  • 昨日访问数: 303
  • 本周访问数: 1680
更多
正文 字体大小:

5月南宁迎来带装修房面市热潮,兴宁、江南区占大头

(2017-05-06 13:48:28)

2017年5月6日,在查询南宁新房最新预售信息,列表页最新几个预售楼盘好几个是带装修的,主要分布在兴宁区、江南区。这里,【时空房产网】给大伙盘点一下,你对以下哪些楼盘比较关注呢?欢迎文末评论区交流你的看法。

 

 

 

 

 

注:以下数据来源南宁商品房销售公示页面http://gs.nnfcxx.com ,截止2017年5月6日中午12时统计。如有错漏,欢迎指正。

内容综合编辑:良哥

 

↑↑↑查询页面↑↑↑

 

 

↑↑↑查询页面↑↑↑

 

 

 

↑↑↑南宁市兴宁区、江南区最新(2017年5月)部分预售商品房位置标注↑↑↑

 

 

兴宁区:

 

 

 

 

↑↑↑南宁市兴宁区最新(2017年5月)部分预售商品房位置标注↑↑↑

 

 


【金源·一品天下】位于兴宁区玉蟾路1号。预售7号楼(独栋独单元,两梯四户,地上4至46层为住宅),共计162套房源。预售楼栋中间楼层的预售毛坯价截图如下:

 

 

 

↑↑↑【金源·一品天下】预售7号楼中间楼层预售毛坯价↑↑↑

 


【恒大·雅苑】位于兴宁区兴工路36号。预售5号楼(2个单元组成,两梯四户,地上1至11层为住宅),共计86套房源。预售楼栋中间楼层的预售毛坯房价截图如下:

 

↑↑↑【恒大·雅苑】预售5号楼1单元中间楼层预售毛坯价↑↑↑

 

 

↑↑↑【恒大·雅苑】预售5号楼2单元中间楼层预售毛坯价↑↑↑

 


【招商·禧园】位于兴宁区鞍马岭路155号。预售2号楼(2个单元组成,两梯四户/两题两户,地上1或2至11层/12层为住宅),共计63套房源。预售楼栋中间楼层的预售毛坯房价截图如下:

 

 

↑↑↑【招商·禧园】预售2号楼1单元中间楼层预售毛坯价↑↑↑

 


 ↑↑↑【招商·禧园】预售2号楼2单元中间楼层预售毛坯价↑↑↑

 

【中海国际社区悦公馆】位于兴宁区大乌路29号。预售11号楼(2个单元组成,两梯四户/两梯五户,地上2至46层为住宅),共计382套房源。预售楼栋中间楼层的预售毛坯房价截图如下:

 

 ↑↑↑【中海国际社区·悦公馆】预售11号楼1单元中间楼层预售毛坯价↑↑↑

 

 


 ↑↑↑【中海国际社区·悦公馆】预售11号楼2单元中间楼层预售毛坯价↑↑↑

 


江南区:

 

 

 

↑↑↑南宁市江南区最新(2017年5月)部分预售商品房位置标注↑↑↑

 

【新希望·锦官城】位于江南区(经开区)那洪大道28号。预售7号楼(2个单元组成,两梯四户,地上3或5至36层为住宅),共计262套房源。预售楼栋中间楼层的预售毛坯房价截图如下:

↑↑↑【新希望·锦官城】预售7号楼1单元中间楼层预售毛坯价↑↑↑


↑↑↑【新希望·锦官城】预售7号楼2单元中间楼层预售毛坯价↑↑↑

 


此外,江南区有带装修楼盘房源的还有恒大城、龙光玖珑府等。

 


以上罗列南宁最新预售楼盘房源都是带装修交付。南宁商品房销售公示系统可查询预售毛坯一房一价,实际售价毛坯价(购房合同为准)不可高于预售毛坯价;这些楼盘装修价格以开发商签订补充协议为准。

 

据南宁本地房产媒体不完全统计,2017年南宁市有50+楼盘含带装修房源,分布在青秀区、西乡塘区(含高新区)、兴宁区、江南区(含经开区)、五象新区(良庆区、邕宁区在内)将在今年年内陆续面市。

 

 

 

这里特别提醒,购买带装修房时,要注意一下几点:

 

购买带装修房的温馨提醒



本文互动话题:

 

对于带装修房,你怎么看?你购房倾向带装修房还是毛坯房呢?

 

如果购买带装修房,你比较看重哪些方面呢?或是青睐哪些房企的带装修房呢?

阅读 (965) 评论 (0)
文章引用自:http://bbs.gxsky.com/thread-14045979-1-1.html
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010