发博文

可意儿

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 2504920
  • 本日访问数: 200
  • 昨日访问数: 237
  • 本周访问数: 437
更多
正文 字体大小:

卡莎布兰卡及大西洋的落日

(2017-05-09 17:23:36)

    卡萨布兰卡得名于西班牙语,意即为白色的房子。卡萨布兰卡是摩洛哥第一大城市,最大港口城市,濒临大西洋。

    一部《卡莎布兰卡》成就了摩洛哥,使它成为最具神秘和浪漫色彩的地方。卡莎布兰卡是摩洛哥最著名也是最大的一座城市,也是《卡莎布兰卡》的发生地。我们到达卡莎布兰卡,感受着现代气息浓郁的滨海城市,夕阳西下来到卡莎布兰卡的迈阿密滨海大道。正赶上落日余晖映照的大西洋。迎着海风,瞭望着辽阔无垠的大西洋,太阳像个脸红红的醉汉,在慕名而来五湖四海的游客的相机、手机声中,摇摇晃晃地倒向大西洋的怀抱,很快就在大家的连连惊叫声中,沉入了大西洋的海平面,红色的光芒横越天际,仿佛天边燃烧着火焰。忽然想到张学友的那首著名歌曲《夕阳醉了》特别应景:夕阳醉了,落霞醉了,任谁都掩饰不了,因我的心,因我的心,早醉掉......”这才是:景不醉人人自醉,大西洋落日的惊艳,把我们都看醉了!

    卡莎布兰卡最浪漫的一幕发生在Rick's Café。当我们路过Rick's Café,车子停下来,给我们短暂的时间驻足观望,也可以近距离的亲近,但是没能进去喝上一杯咖啡。我们没有时间去这个有名的咖啡馆,因为咖啡馆需要提前预约。《卡萨布兰卡》以及电影的主题曲:《时光飞逝》,令人不禁恍惚,瑞克是否也在那里等着心仪的她?我们只是在大西洋海岸边上的海滨大道走一走,看一看,已经觉得非常浪漫与难忘。

卡莎布兰卡城市街景

卡莎布兰卡“白色房子”

卡莎布兰卡著名的Rick's Café咖啡馆

夕阳西下,卡莎布兰卡的迈阿密滨海大道落日余晖

阅读 (1286) 评论 (0)
文章引用自:自己的
意儿私语 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010