发博文

可遇而不可求

个人资料
博客日历
最新博文
友情链接
最近来访 全部
  • 访问量: 2813776
  • 本日访问数: 138
  • 昨日访问数: 288
  • 本周访问数: 1994
更多
正文 字体大小:

带着童心参观第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会

(2017-05-15 16:06:21)

    511日至15日,第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(简称深圳文博会)在深圳市会展中心举行。

    深圳文博会是国内目前阵容最强大、规格最高、参展企业最多的文化产业类交易平台,被誉为“中国文化产业第一展”。也是我国唯一的国家级、国际化、综合性文化产业博览交易会。本届博览会主会场在深圳会展中心。

    514日,周六。早上从广州南站坐高铁前往深圳,36分钟抵达深圳北,再坐20分钟地铁4号线直达会展中心。因为人多雨大,也只能神游一般地走马观花,留下了一些记忆。

    广西文化厅组织广西13家文化部门和文化创意公司参加了文博会,向世界展示了广西在文化创意方面的成果,体现了广西文化建设的软实力。

    最最刺激的当属在广东马骝公司展台玩VR的虚拟世界,在雪山上滑雪,一会儿飞过悬崖,一会儿飞过山巅,在一阵阵的惊呼中我竟然感到天旋地转的感觉,还会有胸闷心跳的真实感受,身后一群孩子在排队中发出阵阵笑声,我体验了一把童年的乐趣。

    于是有感:

我深圳了

第十三界文博会召唤

早上出发

夕阳归

 

VR

恍惚中滑过雪山草地

飞越时光

再来过

 

我童心了

身后是齐腰孩儿等候

满心欢喜

还年轻



阅读 (457) 评论 (0)
文章引用自:原创
咖啡方糖 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010