发博文

小王子的私人博客

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 714600
  • 本日访问数: 50
  • 昨日访问数: 90
  • 本周访问数: 452
更多
正文 字体大小:

“网友看南宁”走进传说中的五象新区

(2017-05-20 22:33:56)

感谢时空网,感谢带队的领队贴心服务。

感谢南宁市网信办、五象新区管委会、市教育局。

这是回南宁后第一次参加活动,有些紧张,但随着活动的进程,慢慢的喜欢上这样的形式。

参观规划展厅,工作人员负责介绍五象新区规划建设情况


参观广西艺术中心,负责人说年底竣工,为了质量保证,春节和两会一节都在合理的范围内加班,让这座媲美国家大剧院的工程按时完工。

参观学校教育配套服务。参观南宁三中、五象实验一小。现在的校园设施设备更先进更人性化,也注重学生的全面发展。

只是竞争激烈,同学们要努力学习啊。




五象新区,曾经是一个神秘的地方,第一次的体验很美妙,希望还有机会参与,多了解我所生活和热爱的这座城市。

阅读 (732) 评论 (1)
小王子TONY 被推荐至博客首页的部分博文
评论(1)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010