发博文

南国之光残疾人艺术团

个人资料
博客日历
最新博文
最近来访 全部
  • 访问量: 570563
  • 本日访问数: 91
  • 昨日访问数: 287
  • 本周访问数: 522
更多
正文 字体大小:

共享阳光 与爱同行 520我们在一起

(2017-02-05 19:21:10)

2017520日,南国之光残疾人艺术团一行30人在团长喻湘南带领下,来到了南宁市美丽南方,和一同到来的南宁市残联领导、钦州肢协、钦州烛光爱心协会、南宁市希望之家、广西南宁残友汽车俱乐部、南宁舍得残疾人学校、南宁职业技术学院艺术工程学院志愿者协会的朋友们一起欢庆第二十七个全国助残日,南宁、钦州两地残疾人欢聚一堂。南国之光残疾人艺术团器乐队在这次南宁、钦州两地残疾人助残日联欢活动的文艺演出上,给大家带来了乐器合奏《小苹果》,声情并茂的精彩演出把南国之光残疾人艺术团的风采和残疾人对生活的自强不息对艺术的执着追求展现给到来的所有朋友们。

今天我们南宁、钦州两地残疾人,首次举办联欢活动共同庆祝全国助残日,愿我们今天的相聚只是一个起点,今后我们有更多的相聚,两地残疾人联谊交流,相互学习,携手共进,加强两地残疾人的情谊。

阅读 (222) 评论 (0)
文章引用自:http://www.ng88.cn/Html/ngdt/1752201005629323.html
邕江风雷 被推荐至博客首页的部分博文
评论(0)     以下网友留言仅代表其个人观点或看法,不代表时空网的观点和立场。
发评论

facelist

验证码 换一个

  

关于博客 | 网站地图 | 服务条款 | 博客公告 | 联系我们 | 广告服务

南宁创高营销广告公司  ©1999-2017   经营许可证编号:桂B2-20010010